Liebe Freunde,
vorab sei gesagt, ich hätte auch grillen können. Aber ich wollte ausprobieren, ob man auch im bzw. mit dem DO etwas hinbekommt. Eben ohne Grill.
Eigentlich ist es daher auch eher eine Burgerbraterei. Nein, ich bin nicht Spongebob und sehe auch ganz anders aus.
Vor jeder sportlichen Aktivität heißt es warmmachen.....(Habe ich schon mal erwähnt, wie klasse das mit dem Multiabload funzt?)

Wer spielt jetzt mit?
Natürlich mein geliebter Dancook 7200:
Petromax Feuertopf ft3.
Die Tchibo-Burgerpresse (9,5cm im Durchmesser):
Ein paar Zutaten:
Ich hatte auch noch ein paar Brekkiereste in der Tüte:
Zwiebel...
Runter mit den Klamotten....
Jetzt gehts rund:
Ab in die Schale und warten...
auf die Gewürzgurke:
Boah, würfeln geht nicht mit dem kleinen Messer:
in trauter Zweisamkeit geschüsselt:
Und die Freunde kommen zu Besuch (alle Zutaten in die Schüssel):
Gut vermengen...
500g Rinderhack...
ergeben 3 Paddies zu je ca. 166g:
Draußen schon mal anheizen...
Zieht heute nicht so wie sonst...
Na endlich!
Ein Glutbett bereitet (Bett ist übertrieben, hätten ruhig ein paar mehr Brekkies sein können...
DO drauf...
Bissi (zuviel) Öl dazu, ups...
Kurz warten und Fleisch drauf...
die Kumpels kommen auch dazu...
Dann mit Emmentaler zudecken und die Buns schon mal anwärmen...
Buns wieder raus und den Topf mal als Deckel verwenden (wie Bo, zum überbacken):
Burgermatsche auf die Buns...
Käse ist fertig, hmmm..
Dann schnell die Burger zusammen bauen...
Ich habe Hunger!!!
Anbißbild
Fazit:
- Burger hätte man auch grillen können...
- Es hätten ruhig mehr Brekkies bzw. mehr Hitze sein können...
- Die Burgersoße fetzt gewaltig, ich habe viiiiiel zu wenig für 3 Burger gemacht. Total lecker. Der Hammer!
- Richtigen Käse verwenden zahlt sich wirklich aus, die Toast-Chemie-Käsescheiben sind Rotz dagegen...
- Ich habe 3 Burger gegessen und bin pappsatt.
Also wenn man keinen Grill dabei hat, kann man Burger auch prima im DO machen.
Danke für´s angucken.

Gruß
Humpadiedel
vorab sei gesagt, ich hätte auch grillen können. Aber ich wollte ausprobieren, ob man auch im bzw. mit dem DO etwas hinbekommt. Eben ohne Grill.
Eigentlich ist es daher auch eher eine Burgerbraterei. Nein, ich bin nicht Spongebob und sehe auch ganz anders aus.
Vor jeder sportlichen Aktivität heißt es warmmachen.....(Habe ich schon mal erwähnt, wie klasse das mit dem Multiabload funzt?)

Wer spielt jetzt mit?
Natürlich mein geliebter Dancook 7200:
Petromax Feuertopf ft3.
Die Tchibo-Burgerpresse (9,5cm im Durchmesser):
Ein paar Zutaten:
Ich hatte auch noch ein paar Brekkiereste in der Tüte:
Zwiebel...
Runter mit den Klamotten....

Jetzt gehts rund:
Ab in die Schale und warten...
auf die Gewürzgurke:
Boah, würfeln geht nicht mit dem kleinen Messer:
in trauter Zweisamkeit geschüsselt:
Und die Freunde kommen zu Besuch (alle Zutaten in die Schüssel):
Gut vermengen...
500g Rinderhack...
ergeben 3 Paddies zu je ca. 166g:
Draußen schon mal anheizen...
Zieht heute nicht so wie sonst...
Na endlich!
Ein Glutbett bereitet (Bett ist übertrieben, hätten ruhig ein paar mehr Brekkies sein können...
DO drauf...
Bissi (zuviel) Öl dazu, ups...
Kurz warten und Fleisch drauf...
die Kumpels kommen auch dazu...
Dann mit Emmentaler zudecken und die Buns schon mal anwärmen...
Buns wieder raus und den Topf mal als Deckel verwenden (wie Bo, zum überbacken):
Burgermatsche auf die Buns...
Käse ist fertig, hmmm..
Dann schnell die Burger zusammen bauen...
Ich habe Hunger!!!
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Fazit:
- Burger hätte man auch grillen können...
- Es hätten ruhig mehr Brekkies bzw. mehr Hitze sein können...
- Die Burgersoße fetzt gewaltig, ich habe viiiiiel zu wenig für 3 Burger gemacht. Total lecker. Der Hammer!
- Richtigen Käse verwenden zahlt sich wirklich aus, die Toast-Chemie-Käsescheiben sind Rotz dagegen...
- Ich habe 3 Burger gegessen und bin pappsatt.
Also wenn man keinen Grill dabei hat, kann man Burger auch prima im DO machen.
Danke für´s angucken.

Gruß
Humpadiedel
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