• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Burger

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

nach dem die Nacht erst nach Sonnenaufgang zu Ende ging und die Nachtruhe kurz vorm Dunkelwerden beendet wurde,
war heute ein schnelles Abendessen ausm Froster angesagt. :)

Homemade Paties (125g) und gefrorene (kauf)Buns vom kleinen Q...

DSC_6259 (Medium).JPG


Auf der gebutterten Platte aufgeknusperte Buns...

DSC_6261 (Medium).JPG


DSC_6263 (Medium).JPG


DSC_6264 (Medium).JPG


mit Zwiebeln, Tomate und Jalas mit scharfer Sauce...

DSC_6265 (Medium).JPG


DSC_6267 (Medium).JPG


mit Salat, Zwiebeln, Tomaten, Käse und rauchiger Sauce...

DSC_6271 (Medium).JPG


Es ist angerichtet. :messer:

DSC_6275 (Medium).JPG


DSC_6277 (Medium).JPG


Puhh, KT grad noch so erwischt. :)
Gekaufte Buns werd ich übrigens nimmer einfrieren,
die werden etwas matschig im Mund.
Besser frisch machen oder a Brödla vom Bäcker nehmen. ;)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6259 (Medium).JPG
    DSC_6259 (Medium).JPG
    259,6 KB · Aufrufe: 373
  • DSC_6261 (Medium).JPG
    DSC_6261 (Medium).JPG
    215,7 KB · Aufrufe: 376
  • DSC_6263 (Medium).JPG
    DSC_6263 (Medium).JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_6264 (Medium).JPG
    DSC_6264 (Medium).JPG
    179,3 KB · Aufrufe: 366
  • DSC_6265 (Medium).JPG
    DSC_6265 (Medium).JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_6267 (Medium).JPG
    DSC_6267 (Medium).JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 366
  • DSC_6271 (Medium).JPG
    DSC_6271 (Medium).JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 370
  • DSC_6275 (Medium).JPG
    DSC_6275 (Medium).JPG
    172,2 KB · Aufrufe: 369
  • DSC_6277 (Medium).JPG
    DSC_6277 (Medium).JPG
    205,8 KB · Aufrufe: 364

BeefChef

Foodstylist
Moin,

Sehr lecker - 1a

Top gemacht !

BoG
 

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Lecker schauts aus. Garpunkt sieht im Anschnitt echt knapp aus. Sicher lecker saftig!
:messer:
Schonmal selbstgemachte Buns tiefgekühlt?

Ich friere meine immer ein.
Auftauen ist ganz einfach. Da gibt's nur eine funktionierende Methode. Gefroren auf höchster Stufe eine knappe Minute in die Mikrowelle.
Dann mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Fast wie frisch.

:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

die Burger sehen klasse aus :thumb2:

Scheint ja fast ein Burgerwochenende gewesen zu sein.

:prost:
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
05:45 Uhr --- ich bin bekloppt,:patsch: was schaue ich mir das auch um diese Uhrzeit an.
Unkontrollierter Speichelfluß setzt ein und nu hab ich Kohldampf :messer:wie es im Ruhrpott so schön heißt....
 

LahntalGriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

die Burger sehen so toll aus ....
... wenn nicht diese Buns wären,
würde ich in den Monitor springen !

GrillGruß
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
klasse Burger

muss ich auch wieder mal machen :messer:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
saubere Verbürgerung :thumb2:
:metal:
 
Oben Unten