Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Meine Mädels waren heute ausgeflogen. Sturmfrei. Ideale Vorraussetzungen für ein spontanes Treffen mit Tom @Lanzarolo …
Wie immer wenn wir uns treffen sollte schön gegrillt werden. Für Bier war - auch wie immer - gesorgt, aber wir wollten es ohnehin nicht übertreiben.
Beide hatten wir Burger im Sinn…
Ich hatte eine etwas ausgefallenere Idee für meine Buns:
4 Eier getrennt. Das Eiweiß mit einer Prise Salz aufgeschlagen und das Eigelb mit etwas Balkangrill vom @Spiccy und 1-2 Teelöffeln Mehl zu einer homogenen Masse verrührt. Schließlich den Eischnee unter die Mehl-Eigelb-Masse gehoben und das Ganze auf zwei Servierringe auf der Gussplatte im Taran aufgeteilt…
…und Deckel zu…
Schien zu funktionieren…
…, also die Patties dazu und die „Buns“ gewendet…
Für erneuten Gussplatten-Kontakt musste ich mit einem kleinen Messer nachhelfen…
Die Patties wurden nach dem Wenden noch mit einer stückigen Creme aus auf griechische Art eingelegtem Feta bedeckt…
Hier nochmal die „Buns“ ohne Servierringe…
Für den Burgerbau hab ich die Teile halbiert…
Fertig mit Patty und griechisch eingelegten Pepperoni…der Big Greek Egg……
Nun war Tom an der Reihe.:
Auch er hatte ein neues Bun-Rezept ausprobiert.
Gewolfter US-Nacken wurde geknetet…
…und auf dem Mongolengrill gesmasht…
Nein, da wurde kein Öl oder Fett dazugegeben…
…aber Gran Padano…
…Smörrebröd smörrebröd römpömpömpöööm…
Purer Burgergenuss aus Kohlehydraten und offen zur Schau getragener Fette…
Danach war fertig mit Essen. Nichts ging mehr. Nichtmal Bier……aber das war es wert…
Danke für Deinen Besuch, Tom! Es war mir wie immer ein Fest!
Die Hypnose lege ich sicherheitshalber erstmal auf Lager….
…die geht heute nicht mehr...
Grüße
Christian
Meine Mädels waren heute ausgeflogen. Sturmfrei. Ideale Vorraussetzungen für ein spontanes Treffen mit Tom @Lanzarolo …
Wie immer wenn wir uns treffen sollte schön gegrillt werden. Für Bier war - auch wie immer - gesorgt, aber wir wollten es ohnehin nicht übertreiben.
Beide hatten wir Burger im Sinn…
Ich hatte eine etwas ausgefallenere Idee für meine Buns:
4 Eier getrennt. Das Eiweiß mit einer Prise Salz aufgeschlagen und das Eigelb mit etwas Balkangrill vom @Spiccy und 1-2 Teelöffeln Mehl zu einer homogenen Masse verrührt. Schließlich den Eischnee unter die Mehl-Eigelb-Masse gehoben und das Ganze auf zwei Servierringe auf der Gussplatte im Taran aufgeteilt…
…und Deckel zu…
Schien zu funktionieren…
…, also die Patties dazu und die „Buns“ gewendet…
Für erneuten Gussplatten-Kontakt musste ich mit einem kleinen Messer nachhelfen…
Die Patties wurden nach dem Wenden noch mit einer stückigen Creme aus auf griechische Art eingelegtem Feta bedeckt…
Hier nochmal die „Buns“ ohne Servierringe…
Für den Burgerbau hab ich die Teile halbiert…
Fertig mit Patty und griechisch eingelegten Pepperoni…der Big Greek Egg……
Nun war Tom an der Reihe.:
Auch er hatte ein neues Bun-Rezept ausprobiert.
Gewolfter US-Nacken wurde geknetet…
…und auf dem Mongolengrill gesmasht…
Nein, da wurde kein Öl oder Fett dazugegeben…
…aber Gran Padano…
…Smörrebröd smörrebröd römpömpömpöööm…
Purer Burgergenuss aus Kohlehydraten und offen zur Schau getragener Fette…
Danach war fertig mit Essen. Nichts ging mehr. Nichtmal Bier……aber das war es wert…
Danke für Deinen Besuch, Tom! Es war mir wie immer ein Fest!
Die Hypnose lege ich sicherheitshalber erstmal auf Lager….
…die geht heute nicht mehr...
Grüße
Christian