Heute gab es eine Abwandlung des Rhinelander. Erstens ohne Käse (glatt vergessen ) und zweitens - daher Dreiecksburger - mit einem dreieckigen Laugenbrötchen, da meine Angetraute kein rundes Brötchen mehr bekommen hat.
Außerdem gab es noch eine Freestyle Version (mit Standard Bun, auch die runden Brötchen waren aus ) .
Vorbereitungen:
"Dreiecksburger" (das Patty hat ein wenig die dreieckige Form verloren)
Freestyle mit Bacon, Champignons, karamelisierten Zwiebeln und Knoblauch-Currysauce
Lecker waren beide, aber die Freestyle Variante mache ich definitiv noch öfter.
Außerdem gab es noch eine Freestyle Version (mit Standard Bun, auch die runden Brötchen waren aus ) .
Vorbereitungen:
"Dreiecksburger" (das Patty hat ein wenig die dreieckige Form verloren)
Freestyle mit Bacon, Champignons, karamelisierten Zwiebeln und Knoblauch-Currysauce
Lecker waren beide, aber die Freestyle Variante mache ich definitiv noch öfter.
Anhänge
-
Anbiss_1.jpg131,6 KB · Aufrufe: 404
-
Anbiss_2.jpg155,9 KB · Aufrufe: 392
-
Burger.jpg120 KB · Aufrufe: 695
-
Burger_1.jpg143,1 KB · Aufrufe: 500
-
Burgerbau.jpg129,3 KB · Aufrufe: 486
-
Burgerbau_1.jpg143,1 KB · Aufrufe: 408
-
Burgerbau_2.jpg152,2 KB · Aufrufe: 524
-
Champignons & Schinken.jpg215,7 KB · Aufrufe: 431
-
Karamelisierte Zwiebeln.jpg257,9 KB · Aufrufe: 449
-
Patties gegrillt.jpg242,9 KB · Aufrufe: 404
-
Patties.jpg235,4 KB · Aufrufe: 406