Hallo Gemeinde,
der zweite Burge des achten Burgerwochenendes sollte der Big Ben der Society
vorgenommen, ist die Nr. 5 dort.
Statt Ciabatta jedoch ein normaler Bun.
Nachdem die Buns und die Patties schon fertig waren ging es gestern an die Pickled Onions.
Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden, 10 Sekunden blanchieren und abgießen.
120 ml frisch gepressten Limettensaft und 240 ml Apfelessig vermischen.
6 Nelken, drei Zimtstangen und Paprikaflocken anrösten, zwei Esslöffel Zucker,
einen Teelöffel Salz und ein wenig Pfeffer dazu und mit der Limetten-Essig-Mischung ablöschen
Aufkochen lassen und über die Zwiebeln gießen
Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank und ziehen lassen.
Balsamico Mayonnaise herstellen.
Mis en place. Habe normale Kresse genommen.
Noch ein paar Nachos und die Guacamole von gestern
noch zwei normale Cheeseburger und einen Hamburger für die Kids
Eine schöne dicke Scheibe Gorgonzola auf meinen Burger...
Und basteln. Balsamico-Mayo, Rucola und der Burger
Speck und die Pickled Onions
Kresse und nochmals die Mayo auf die obere Bunhälfte
Voilá
War sehr lecker. Bis morgen.
der zweite Burge des achten Burgerwochenendes sollte der Big Ben der Society
vorgenommen, ist die Nr. 5 dort.
Statt Ciabatta jedoch ein normaler Bun.
Nachdem die Buns und die Patties schon fertig waren ging es gestern an die Pickled Onions.
Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden, 10 Sekunden blanchieren und abgießen.
120 ml frisch gepressten Limettensaft und 240 ml Apfelessig vermischen.
6 Nelken, drei Zimtstangen und Paprikaflocken anrösten, zwei Esslöffel Zucker,
einen Teelöffel Salz und ein wenig Pfeffer dazu und mit der Limetten-Essig-Mischung ablöschen
Aufkochen lassen und über die Zwiebeln gießen
Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank und ziehen lassen.
Balsamico Mayonnaise herstellen.
Mis en place. Habe normale Kresse genommen.
Noch ein paar Nachos und die Guacamole von gestern
noch zwei normale Cheeseburger und einen Hamburger für die Kids
Eine schöne dicke Scheibe Gorgonzola auf meinen Burger...
Und basteln. Balsamico-Mayo, Rucola und der Burger
Speck und die Pickled Onions
Kresse und nochmals die Mayo auf die obere Bunhälfte
Voilá
War sehr lecker. Bis morgen.
Anhänge
-
PickledOnions-1.jpg107,7 KB · Aufrufe: 591
-
PickledOnions-2.jpg93,2 KB · Aufrufe: 573
-
PickledOnions-3.jpg94 KB · Aufrufe: 575
-
PickledOnions-4.jpg89 KB · Aufrufe: 554
-
PickledOnions-5.jpg48,7 KB · Aufrufe: 541
-
PickledOnions-6.jpg59,7 KB · Aufrufe: 545
-
PickledOnions-7.jpg50,7 KB · Aufrufe: 550
-
PickledOnions-8.jpg104,9 KB · Aufrufe: 584
-
PickledOnions-9.jpg122,5 KB · Aufrufe: 599
-
PickledOnions-10.jpg98,5 KB · Aufrufe: 561
-
PickledOnions-11.jpg126,4 KB · Aufrufe: 561
-
BigBen1.jpg57,5 KB · Aufrufe: 558
-
BigBen3.jpg72,1 KB · Aufrufe: 562
-
BigBen4.jpg106,9 KB · Aufrufe: 594
-
BigBen5.jpg113,4 KB · Aufrufe: 552
-
BigBen6.jpg119,9 KB · Aufrufe: 574
-
BigBen7.jpg128,2 KB · Aufrufe: 578
-
BigBen8.jpg120,4 KB · Aufrufe: 551
-
BigBen9.jpg98,3 KB · Aufrufe: 563
-
BigBen10.jpg68 KB · Aufrufe: 593
-
BigBen11.jpg98,2 KB · Aufrufe: 574
-
BigBen12.jpg95 KB · Aufrufe: 565
-
BigBen13.jpg94,4 KB · Aufrufe: 545
-
BigBen14.jpg102,3 KB · Aufrufe: 559
-
BigBen15.jpg101,6 KB · Aufrufe: 584
-
BigBen16.jpg58 KB · Aufrufe: 571
-
BigBen17.jpg50,7 KB · Aufrufe: 547
-
BigBen18.jpg92,8 KB · Aufrufe: 558
-
BigBen19.jpg105,3 KB · Aufrufe: 557
-
BigBen20.jpg95,2 KB · Aufrufe: 580
-
BigBen21.jpg96,9 KB · Aufrufe: 584
-
BigBen22.jpg97,7 KB · Aufrufe: 543