• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Burgerwochenende VIII] The Hoss Burger

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin

Es ist mal wieder Burgerwochenende und dieses Mal gibt es den Hoss Burger!

Einen großen Burger mit Chili Chesse Sauce, Spiegelei, Nacho Chips,Bacon, gebratenen Zwiebeln mit Pilzen und Chedda Käse, etwas Salat im selbstgebackenen Brötchen.

Die Buns sind super fluffig und sind auch nach Tagen noch soft!

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Soft-Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork

Die Sauce:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chili-Cheese-Sauce

Den Burger habe ich nach Eric „Hoss“ Cartwright genannt , der war ja auch groß und mächtig!:sun:

Hier ein paar Bilder:


P5014682.jpg

Für alle die jünger sind, Bonanza war eine Western Serie in den 1960er Jahre die im Fernsehen lief als ich klein war!:sun:
P5014681.jpg

Hoss ist der 2. von links
P4304638.jpg

In den Teig kam noch ein Tl Kräuter der Provence
P4304640.jpg

P4304641.jpg

Der Teig soll schön klebrig sein
P4304642.jpg

P4304646.jpg

P4304647.jpg

Jalas für die Sauce
P4304648.jpg

P4304650.jpg

P4304651.jpg

P4304652.jpg

P4304653.jpg

P4304655.jpg

Die Teiglinge werden mit Wasser besprüht, dann spart man sich das Abdecken mit Folie
P4304657.jpg

P5014658.jpg

P5014659.jpg

P5014660.jpg

P5014661.jpg

P5014662.jpg

P5014663.jpg

P5014664.jpg

P5014665.jpg

P5014666.jpg

etwas Majo
P5014667.jpg

P5014668.jpg

Auf dem Fleisch die Käsesauce
P5014669.jpg

P5014670.jpg

P5014671.jpg

P5014672.jpg

P5014673.jpg

P5014674.jpg

P5014675.jpg

P5014676.jpg

Maß nehmen
P5014677.jpg

passt und
P5014678.jpg

mhhhhh
P5014679.jpg

P5014680.jpg

Der Anbiss!


So Leute das war sehr lecker, aber ich werde älter!

Ein Burger und ich war satt!:D

Schönen Feiertag noch

P4304656.jpg
 

Anhänge

  • P5014682.jpg
    P5014682.jpg
    196,3 KB · Aufrufe: 727
  • P5014681.jpg
    P5014681.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 719
  • P4304638.jpg
    P4304638.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 716
  • P4304640.jpg
    P4304640.jpg
    66,2 KB · Aufrufe: 716
  • P4304641.jpg
    P4304641.jpg
    72,5 KB · Aufrufe: 748
  • P4304642.jpg
    P4304642.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 722
  • P4304646.jpg
    P4304646.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 708
  • P4304647.jpg
    P4304647.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 704
  • P4304648.jpg
    P4304648.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 717
  • P4304650.jpg
    P4304650.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 716
  • P4304651.jpg
    P4304651.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 710
  • P4304652.jpg
    P4304652.jpg
    67,7 KB · Aufrufe: 703
  • P4304653.jpg
    P4304653.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 725
  • P4304655.jpg
    P4304655.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 696
  • P4304656.jpg
    P4304656.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 695
  • P4304657.jpg
    P4304657.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 719
  • P5014658.jpg
    P5014658.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 730
  • P5014659.jpg
    P5014659.jpg
    184,6 KB · Aufrufe: 706
  • P5014660.jpg
    P5014660.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 715
  • P5014661.jpg
    P5014661.jpg
    220,2 KB · Aufrufe: 704
  • P5014662.jpg
    P5014662.jpg
    157,5 KB · Aufrufe: 704
  • P5014663.jpg
    P5014663.jpg
    162,3 KB · Aufrufe: 710
  • P5014664.jpg
    P5014664.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 723
  • P5014665.jpg
    P5014665.jpg
    116,3 KB · Aufrufe: 750
  • P5014666.jpg
    P5014666.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 697
  • P5014667.jpg
    P5014667.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 704
  • P5014668.jpg
    P5014668.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 704
  • P5014669.jpg
    P5014669.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 716
  • P5014670.jpg
    P5014670.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 739
  • P5014671.jpg
    P5014671.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 713
  • P5014672.jpg
    P5014672.jpg
    147,1 KB · Aufrufe: 708
  • P5014673.jpg
    P5014673.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 688
  • P5014674.jpg
    P5014674.jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 690
  • P5014675.jpg
    P5014675.jpg
    105 KB · Aufrufe: 709
  • P5014676.jpg
    P5014676.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 690
  • P5014677.jpg
    P5014677.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 691
  • P5014678.jpg
    P5014678.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 713
  • P5014679.jpg
    P5014679.jpg
    96,3 KB · Aufrufe: 698
  • P5014680.jpg
    P5014680.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 719

leifra

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Na, das ist mal ein Gerät :-D
So einen hätte ich auch genommen!
 

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Moin

Es ist mal wieder Burgerwochenende und dieses Mal gibt es den Hoss Burger!

Einen großen Burger mit Chili Chesse Sauce, Spiegelei, Nacho Chips,Bacon, gebratenen Zwiebeln mit Pilzen und Chedda Käse, etwas Salat im selbstgebackenen Brötchen.

Die Buns sind super fluffig und sind auch nach Tagen noch soft!

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Soft-Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork

Die Sauce:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chili-Cheese-Sauce

Den Burger habe ich nach Eric „Hoss“ Cartwright genannt , der war ja auch groß und mächtig!:sun:

Hier ein paar Bilder:


Anhang anzeigen 981623
Für alle die jünger sind, Bonanza war eine Western Serie in den 1960er Jahre die im Fernsehen lief als ich klein war!:sun: Anhang anzeigen 981624
Hoss ist der 2. von links Anhang anzeigen 981625
In den Teig kam noch ein Tl Kräuter der Provence Anhang anzeigen 981626
Anhang anzeigen 981627
Der Teig soll schön klebrig sein Anhang anzeigen 981628
Anhang anzeigen 981629
Anhang anzeigen 981630
Jalas für die Sauce Anhang anzeigen 981631
Anhang anzeigen 981632
Anhang anzeigen 981633
Anhang anzeigen 981634
Anhang anzeigen 981635
Anhang anzeigen 981636
Die Teiglinge werden mit Wasser besprüht, dann spart man sich das Abdecken mit Folie
Anhang anzeigen 981638
Anhang anzeigen 981639
Anhang anzeigen 981640
Anhang anzeigen 981641
Anhang anzeigen 981642
Anhang anzeigen 981643
Anhang anzeigen 981644
Anhang anzeigen 981645
Anhang anzeigen 981646
Anhang anzeigen 981647
etwas Majo Anhang anzeigen 981648
Anhang anzeigen 981649
Auf dem Fleisch die Käsesauce Anhang anzeigen 981650
Anhang anzeigen 981651
Anhang anzeigen 981652
Anhang anzeigen 981653
Anhang anzeigen 981654
Anhang anzeigen 981655
Anhang anzeigen 981656
Anhang anzeigen 981657
Maß nehmen Anhang anzeigen 981658
passt und Anhang anzeigen 981659
mhhhhh Anhang anzeigen 981660
Anhang anzeigen 981661
Der Anbiss!


So Leute das war sehr lecker, aber ich werde älter!

Ein Burger und ich war satt!:D

Schönen Feiertag noch

Anhang anzeigen 981637
Hab doch gewusst das es XXL-Bürger werden:-)
Klasse.
Gruß
Jürgen
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Goil :o so was ähnliches Bau ich mir Morgen auch :thumb2:
 

smokey_coast

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Erwin!

Sieht super lecker aus Dein Monsterburger! Der Name ist mehr als passend.
Ich schraub meine gleich zusammen, aber ich glaube Susanne würde lieber zu Euch rüber düsen und so einen verputzen! :-)

Gruß an den Rest der Rasselbande! :-)
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Bloody hell, da brauchst Du den Rest der Woche ja nichts mehr essen bei einem solchen Kaliber. :grin:
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin Moin

Es ist mal wieder Burgerwochenende und dieses Mal gibt es den Hoss Burger!

Einen großen Burger mit Chili Chesse Sauce, Spiegelei, Nacho Chips,Bacon, gebratenen Zwiebeln mit Pilzen und Chedda Käse, etwas Salat im selbstgebackenen Brötchen.

Die Buns sind super fluffig und sind auch nach Tagen noch soft!

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Soft-Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork

Die Sauce:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chili-Cheese-Sauce

Den Burger habe ich nach Eric „Hoss“ Cartwright genannt , der war ja auch groß und mächtig!:sun:

Hier ein paar Bilder:


Anhang anzeigen 981623
Für alle die jünger sind, Bonanza war eine Western Serie in den 1960er Jahre die im Fernsehen lief als ich klein war!:sun: Anhang anzeigen 981624
Hoss ist der 2. von links Anhang anzeigen 981625
In den Teig kam noch ein Tl Kräuter der Provence Anhang anzeigen 981626
Anhang anzeigen 981627
Der Teig soll schön klebrig sein Anhang anzeigen 981628
Anhang anzeigen 981629
Anhang anzeigen 981630
Jalas für die Sauce Anhang anzeigen 981631
Anhang anzeigen 981632
Anhang anzeigen 981633
Anhang anzeigen 981634
Anhang anzeigen 981635
Anhang anzeigen 981636
Die Teiglinge werden mit Wasser besprüht, dann spart man sich das Abdecken mit Folie
Anhang anzeigen 981638
Anhang anzeigen 981639
Anhang anzeigen 981640
Anhang anzeigen 981641
Anhang anzeigen 981642
Anhang anzeigen 981643
Anhang anzeigen 981644
Anhang anzeigen 981645
Anhang anzeigen 981646
Anhang anzeigen 981647
etwas Majo Anhang anzeigen 981648
Anhang anzeigen 981649
Auf dem Fleisch die Käsesauce Anhang anzeigen 981650
Anhang anzeigen 981651
Anhang anzeigen 981652
Anhang anzeigen 981653
Anhang anzeigen 981654
Anhang anzeigen 981655
Anhang anzeigen 981656
Anhang anzeigen 981657
Maß nehmen Anhang anzeigen 981658
passt und Anhang anzeigen 981659
mhhhhh Anhang anzeigen 981660
Anhang anzeigen 981661
Der Anbiss!


So Leute das war sehr lecker, aber ich werde älter!

Ein Burger und ich war satt!:D

Schönen Feiertag noch

Anhang anzeigen 981637

Lecker!! Aber ich bin Batman!!
 

rostely

Metzgermeister
hoss wäre stolz auf dich gewesen... klasse teil!!!

gruß
der holger
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Alter Schwede Erwin, ich hatte erwartet, du würdest ihn mit der Familie teilen. Geile Bilder.
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Was ein Brummer! Der hat den Namen verdient!

:prost:
 
OP
OP
Mr.chipotle

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Erwin!

Sieht super lecker aus Dein Monsterburger! Der Name ist mehr als passend.
Ich schraub meine gleich zusammen, aber ich glaube Susanne würde lieber zu Euch rüber düsen und so einen verputzen! :-)

Gruß an den Rest der Rasselbande! :-)

Moin Kai,

kein Problem, es ist noch genug da!:sun:

Das langt auch noch für Dich!:muhahaha:

Alter Schwede Erwin, ich hatte erwartet, du würdest ihn mit der Familie teilen. Geile Bilder.

Moin Martin,

teilen!!!

Haha, der war nur für mich!:messer:
 

BeefChef

Foodstylist
@Mr.chipotle

MAULSPERRE :) Geil ! Sieht mega lecker aus. Toll gemacht.

Stehe auf Monster-Burger - die lohnen sich ! Einmal etwas Arbeit und man ist satt ;)

Hammer lecker - habe heute auch so ein riesen Teil verputzt - erst zu spät die "Thementage" entdeckt :(

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wieviele muss man davon essen, bis man satt ist ? :lach:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

Nobster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin Erwin,

na, dass ist ja mal ein Monsterburger. :respekt:

Sehr geil gemacht. :thumb1:

Gruß,
Norbert
 
Oben Unten