Servus, hier auch von mir mein Beitrag zum Burgerwochende. Nachdem ich letztes WE bereits Pulled Pork auf meinem Weber gemacht hatte und das ganze recht erfolgreich war, wollte ich dies nun am Burger-WE zu Hause in aller Ruhe erneut kredenzen. Vorweg eines: Das Pulled Pork war sehr lecker, nur letztes WE war es ein wenig saftiger. Aber jammern auf hohem Niveau und so
Zunächst zum Krautsalat:
1 Rotkohl
1/2 Flasche Kräuteressig
3 EL Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tasse Zucker
1Tasse neutrales Öl
0,7l Mineralwasser
1Gemüsezwiebel fein gewürfelt.
das ganze am besten 2 Tage vorher ansetzen und in der Schüssel beschweren. Vorm Verzehr Flüssigkeit abschütten und nochmal gut durchmengen. Ein Gedicht
Dann das PP-"Pattie" vorbereiten... 2kg gut durchwachsener Nacken, gerubbed mit ButtGlitterRub, vakuumieren und über nacht im Kühler lassen
Das Outdoorsetup: Weber 67er, Minionring mit Edeka-Briketts (naja, geht so), geräuchert wird mit Kirschholz-Chips
"Pattie" ausgepackt und auf den Grill und den Tag damit verbringen, auf das Babyphone zu schauen
Langsam wirds spannend
Bei KT 89 runter und noch 10min ruhen lassen, damit die restlichen Vorbereitungen getroffen werden können (Brötchen und Burgerbuns anrösten und vorallem Weizenbier trinken)
Dann nochmal kurz anstrengen, bevors lecker und entspannt wird:
Und dann sind wir soweit, die Pulled-Burger werden gebaut und verspeist! Brötchen, Krautsalat, Pulled Pork und BBQ-Sauce (BullsEye pikante Paprika, Onion, so ne Weber-Sauce,etc.), mehr braucht es eigentlich nicht!
Geschmeckt hats jedenfalls, und die BullsEye-Pikante Paprika war bezüglich der Saucen relativ weit vorne!
Zunächst zum Krautsalat:
1 Rotkohl
1/2 Flasche Kräuteressig
3 EL Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tasse Zucker
1Tasse neutrales Öl
0,7l Mineralwasser
1Gemüsezwiebel fein gewürfelt.
das ganze am besten 2 Tage vorher ansetzen und in der Schüssel beschweren. Vorm Verzehr Flüssigkeit abschütten und nochmal gut durchmengen. Ein Gedicht
Dann das PP-"Pattie" vorbereiten... 2kg gut durchwachsener Nacken, gerubbed mit ButtGlitterRub, vakuumieren und über nacht im Kühler lassen
Das Outdoorsetup: Weber 67er, Minionring mit Edeka-Briketts (naja, geht so), geräuchert wird mit Kirschholz-Chips
"Pattie" ausgepackt und auf den Grill und den Tag damit verbringen, auf das Babyphone zu schauen
Langsam wirds spannend
Bei KT 89 runter und noch 10min ruhen lassen, damit die restlichen Vorbereitungen getroffen werden können (Brötchen und Burgerbuns anrösten und vorallem Weizenbier trinken)
Dann nochmal kurz anstrengen, bevors lecker und entspannt wird:
Und dann sind wir soweit, die Pulled-Burger werden gebaut und verspeist! Brötchen, Krautsalat, Pulled Pork und BBQ-Sauce (BullsEye pikante Paprika, Onion, so ne Weber-Sauce,etc.), mehr braucht es eigentlich nicht!
Geschmeckt hats jedenfalls, und die BullsEye-Pikante Paprika war bezüglich der Saucen relativ weit vorne!
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