1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Burgerwochenende VIII] - The Seattle

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Wittigriller, 5. Mai 2015.

  1. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Hallo Freunde,

    ein bisschen spät, aber einen habe ich noch. ;)

    der dritte Burger des achten Burgerwochenendes sollte der Seattle der Society sein.

    Wie immer allerdings mit einem normalen Bun.

    Nachdem die Buns und die Patties ja schon fertig waren wurde zuerst die Kaffeemayo
    fertiggestellt. Selbstgemachte Mayo hatte ich ja noch, nur noch frisch gemahlenes Es-
    pressopulver (Tre Forze) dazu.


    Seattle-1.jpg


    Dann mal die Zwiebeln und die Pilze herstellen

    Seattle-2.jpg



    Seattle-3.jpg



    Seattle-4.jpg




    Da ja schon in der Mayo Kaffee ist, die Zwiebeln hiermit würzen

    Seattle-5.jpg



    Man möge mir verzeihen, dass ich nicht extra einen Pinot Noir öffne, der hier war offen

    Seattle-6.jpg




    Seattle-7.jpg



    Interessanter Geschmack bei den Pilzen



    Seattle-8.jpg



    Was tun, wenn die Kinder den extra gekauften Brie gestern gegessen haben und
    es Sonntag ist? Reste nehmen. ;)

    Seattle-9.jpg




    Pilze und Zwiebeln in die Wärmeschublade, Rest bereitstellen. Wieder normale Kresse genommen.
    Seattle-10.jpg



    Wie immer (Speck für die Kinder)

    Seattle-11.jpg



    Seattle-12.jpg



    Seattle-13.jpg



    Seattle-14.jpg



    Bun, Mayo, Rucola

    Seattle-15.jpg



    Pilze
    Seattle-16.jpg



    Burger, Zwiebeln, Kresse, Mayo, Bun

    Seattle-17.jpg



    Seattle-18.jpg



    Seattle-19.jpg

    Seattle-20.jpg



    Seattle-21.jpg



    Seattle-22.jpg



    Seattle-23.jpg



    Seattle-24.jpg



    Seattle-28.jpg



    Seattle-28.jpg



    Seattle-29.jpg




    Lecker. Allerdings für mich der schlechteste des Wochenendes, für meine Frau der Beste.


    So Long, bis zum nächsten Mal.


    :prost:
     
    docsnyder, Puro, Grillhacker und 14 anderen gefällt das.
  2. RoliAmGrill

    RoliAmGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ich finde er schaut sensationell aus. War der nicht unglaublich schwer zu essen, so hoch wie er ist?
     
  3. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Auch sehr geil ! :sabber:

    :thumb1:

    Gruß Matthias
     
  4. coolbox

    coolbox Bundesgrillminister

    Mir gefällt der Burger gut.
    Sehr schöne Bilder!
     
  5. OP
    Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV


    Ein bisschen drücken, dann geht das schon... ;)

    :prost:
     
    RoliAmGrill gefällt das.
  6. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Wittigriller

    Tolle Kombination - gefällt mir sehr gut - sieht sehr lecker aus ;)
    Vor allem die Kaffeemaj ist sehr interessant - schön gewagt und mal etwas anderes !
    Top

    BoG
     
  7. MarkFju

    MarkFju Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Also aussehen tut er wirklich top, aber was meinst du mit "der schlechteste"?
    Was hast du an dem Burger schlecht gefunden? Die Kaffemayo?
     
  8. OP
    Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Nö, insgesamt fand ich die anderen beiden, die ich gemacht habe,
    also den San Francisco und den Big Ben noch besser.

    Ich schrieb aber "lecker", und so war es auch.

    Ich hätte auch sagen können, der "drittbeste".

    :prost:
     
  9. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Wittigriller,

    jedenfalls sieht er zum Reinbeissen lecker aus happa.gif



    :prost:
     
  10. Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Wieder mal ein toller Burger. Zumindest von der Optik.....:thumb1:

    Geschmalklich kann ich es nicht beurteilen, aber von den Zutaten her würde das schon passen.:hmmmm:
     
  11. Silver79

    Silver79 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr schick! Das mit der Kaffee-Mayo wird dann mal getestet!
     
  12. Stef2015

    Stef2015 Militanter Veganer

  13. El_Torro

    El_Torro Fleischesser

    SABBER!!! Sieht das geil aus!!! Klasse gemacht!
     
  14. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    wenn es nicht schon länger her wäre würde ich sagen schick mal ein nach Thüringen.Sieht super aus
     
  15. Hägar der Schreckliche

    Hägar der Schreckliche Schlachthofbesitzer

    Pilze, Zwiebeln und Gorgonzola aufem Burger hatte ich auch schon und fands Klasse. Deiner hier sieht noch besser aus mit dem Kraut!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden