Heute gab als Interimsessen Zwischen den Burgern noch ein Ossobucco.
Die Zutaten:
Das erste Mal die AZK-DO-App im Einsatz...klappt prima das Ding!
Fleisch angebraten:
Gemüse, Kräuter und S&P angeschwitzt, später Tomatenmark und Senf dran:
Mit Rotwein abgelöscht:
Beinscheiben und Wasser rein :
Und Deckel drauf:
Nach 2 h noch e bissel Petersilie dazu:
Butterzart und legger wars:
Als Dessert gabs Apfel-Zimt-Schnecken irgendwie nach daTom!?!?!?
Gruß
Die Zutaten:
Das erste Mal die AZK-DO-App im Einsatz...klappt prima das Ding!
Fleisch angebraten:
Gemüse, Kräuter und S&P angeschwitzt, später Tomatenmark und Senf dran:
Mit Rotwein abgelöscht:
Beinscheiben und Wasser rein :
Und Deckel drauf:
Nach 2 h noch e bissel Petersilie dazu:
Butterzart und legger wars:
Als Dessert gabs Apfel-Zimt-Schnecken irgendwie nach daTom!?!?!?
Gruß
Anhänge
-
IMAG1015.jpg164,5 KB · Aufrufe: 738
-
IMAG1016.jpg189,2 KB · Aufrufe: 653
-
IMAG1017.jpg139,3 KB · Aufrufe: 668
-
IMAG1018.jpg119,8 KB · Aufrufe: 695
-
IMAG1019.jpg88 KB · Aufrufe: 102
-
IMAG1020.jpg116,6 KB · Aufrufe: 675
-
IMAG1021.jpg126,2 KB · Aufrufe: 696
-
IMAG1022.jpg163,4 KB · Aufrufe: 720
-
IMAG1023.jpg154,2 KB · Aufrufe: 640
-
IMAG1024.jpg119,3 KB · Aufrufe: 105
-
IMAG1025.jpg93,8 KB · Aufrufe: 724
-
IMAG1026.jpg108,2 KB · Aufrufe: 710