Hallo Freunde des gusseisernen Kochgeräts,
meine bessere Hälfte hat letzte Woche reklamiert das ich 1. derzeit viel zu selten dOpfe und das es 2. ihr Lieblings DO-Gericht schon verdammt lange nicht mehr gegeben hat. Da musste ich Ihr sogar 2 mal rechtgeben.
Den Burgunder- DOpf nach @Bruco hatten wir ca. 1,5 Jahre nicht mehr weil wir uns wegen der Geburt meines Stammhalters mit Gerichten in denen Alkohol ist, zurückgehalten haben.
Also war ich letzten Samstag beim Metzger und habe die Vorbereitungen getroffen am Pfingstsonntag zu DOpfen.
Nunja, seit fast einer Woche hab ich und ein von mir vorbereitetes 2 kg Paket Rindfleisch darauf gewartet das das Wetter endlich mal etwas besser wird, und ich meiner Madame meinen Schwiegereltern und natürlich mir auch mal wieder das meiner Meinung nach beste DO-Rezept zubereiten kann das ich kenne.
Gestern war nun endlich mal wieder Kaiserwetter und es gab auch sonst keine Ausreden mehr.
Unter fachkundiger Beobachtung durch den Nachwuchs wurde also zur Tat geschritten
Die Zutaten wurden parat gestellt
und der Nachwuchs bekam einen Logenplatz zum Zuschauen
Das er sich gleich für Grills interessiert hat fand der Papa gut
Gegenüber war ich am werkeln
mind. 2 Std. Schmoren lassen .....
..... die Champions haben sich dazugesellt.
Und mein Teller von ein paar Seiten ........... Superlecker .... heute gab es Erbsen und Linsennudeln dazu.... nächstes Mal wieder mit Kartoffelbrei
Und es war mal wieder sooooo lecker und wird natürlich wieder wiederholt
Falls jemand das nachDOpfen will --- und das sollte man unbedingt tun !!! ----
===>Hier der Original Fred mit Rezept<====
Grüße und ein schönes Wochenende
Thorsten
Nutzt das tolle Wetter zum Grillen und DOpfen !!
meine bessere Hälfte hat letzte Woche reklamiert das ich 1. derzeit viel zu selten dOpfe und das es 2. ihr Lieblings DO-Gericht schon verdammt lange nicht mehr gegeben hat. Da musste ich Ihr sogar 2 mal rechtgeben.
Den Burgunder- DOpf nach @Bruco hatten wir ca. 1,5 Jahre nicht mehr weil wir uns wegen der Geburt meines Stammhalters mit Gerichten in denen Alkohol ist, zurückgehalten haben.
Also war ich letzten Samstag beim Metzger und habe die Vorbereitungen getroffen am Pfingstsonntag zu DOpfen.
Nunja, seit fast einer Woche hab ich und ein von mir vorbereitetes 2 kg Paket Rindfleisch darauf gewartet das das Wetter endlich mal etwas besser wird, und ich meiner Madame meinen Schwiegereltern und natürlich mir auch mal wieder das meiner Meinung nach beste DO-Rezept zubereiten kann das ich kenne.
Gestern war nun endlich mal wieder Kaiserwetter und es gab auch sonst keine Ausreden mehr.
Unter fachkundiger Beobachtung durch den Nachwuchs wurde also zur Tat geschritten
Die Zutaten wurden parat gestellt
und der Nachwuchs bekam einen Logenplatz zum Zuschauen
Das er sich gleich für Grills interessiert hat fand der Papa gut
Gegenüber war ich am werkeln
mind. 2 Std. Schmoren lassen .....
..... die Champions haben sich dazugesellt.
Und mein Teller von ein paar Seiten ........... Superlecker .... heute gab es Erbsen und Linsennudeln dazu.... nächstes Mal wieder mit Kartoffelbrei
Und es war mal wieder sooooo lecker und wird natürlich wieder wiederholt
Falls jemand das nachDOpfen will --- und das sollte man unbedingt tun !!! ----
===>Hier der Original Fred mit Rezept<====
Grüße und ein schönes Wochenende
Thorsten
Nutzt das tolle Wetter zum Grillen und DOpfen !!
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