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Burned Ends und Bacon Rolls mit Coleslaw

Tittylover

Landesgrillminister
Letztens haben wir in geselliger Männerrunde schnell und lecker Fleisch verbrannt :-) Es gab Burned Ends (2KG Schweinenacken in Streifen geschnitten, scharf angebraten und danach mit Ahornsirup und OFA von Klaus bepinselt), Bacon Rolls (jeweils 500gr Rinderhack. Einmal gefüllt mit Cheddar und einmal mit Balsamico Zwiebeln) und selbstgemachten Coleslaw (1 Weißkohl, 1 Karotte, 1 Zwiebel, Mayo, Zucker, Weißweinessig, süße Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer). War sau lecker und ist für ne kleine Party ideal

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subek

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schöne Sache,

Ich hab bisher diese Abwandlung von Burnd ends noch nicht versucht.

Ist das den wirklich gut? Ich stell mi das garnicht mal so toll vor. Wie lange lässt man das im Grill und wird das ganze nicht eher labrig und Schlotzig und ohne Kruste??

Habe das wie gesagt noch nicht versucht, werde es aber einfach mal testen :-D
 
OP
OP
Tittylover

Tittylover

Landesgrillminister
Das ist wirklich wahnsinnig lecker. Bau´s mal nach :domina:;) Dadurch, dass die Stücke scharf angebraten werden (sollen ja burned ends werden) bekommen sie ein schönes Branding und ne schöne Kruste. Danach je nach Dicke der Stücke für 20-30 Min auf den Ablagerost und alle 10 Min mit der Ahornsirup/OFA Mischung bepinseln. Da ist wirklich gar nix labrig und schlotzig :messer:
 
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