Hallo Sportsfreunde,
lange keine Burnt Ends gemacht und vom Schweinenacken mag ich sie besonders.
Hier die Bilder:
Erst mal den Nacken in schöne große Stücke zerlegt. Wir wollen ja kein Gulasch.
Die Stücke gepudert mit Memphis-Rub
Und für ca. 2 Stunden in die Kugel zum Räuchern
Schauen schon ganz gut aus
Jetzt wird mit Flöckchen Butter und Muscovado gedünstet und dabei für ca. 2 Stunden interessiert zugesehen
Jetzt Gitter raus und BBQ-Sauce nach Wahl drüber und das Ganze nochmal für 30 bis 45 Minuten anbacken lassen
Jawoll, so mag ich das
GÖGA hat noch ein paar Smashed Potatoes und Gurkensalat vorbereitet
Und jetzt auf den Teller damit
Total zart!
Auch wenn ihr mich jetzt prügelt, wenn sich das Dressing vom Gurkensalat mit den Burnt Ends mischt, dann könnte ich drin baden. Das geht mir übrigens bei Gulasch auch so
Euch wünsche ich ein schönes Wochenende.
Achja, die Bilder sind ne gute Woche alt. Bei uns regnet es jetzt. Nur, dass ihr euch nicht wundert, gelle Jörg @Huuungar
lange keine Burnt Ends gemacht und vom Schweinenacken mag ich sie besonders.
Hier die Bilder:
Erst mal den Nacken in schöne große Stücke zerlegt. Wir wollen ja kein Gulasch.
Die Stücke gepudert mit Memphis-Rub
Und für ca. 2 Stunden in die Kugel zum Räuchern
Schauen schon ganz gut aus
Jetzt wird mit Flöckchen Butter und Muscovado gedünstet und dabei für ca. 2 Stunden interessiert zugesehen
Jetzt Gitter raus und BBQ-Sauce nach Wahl drüber und das Ganze nochmal für 30 bis 45 Minuten anbacken lassen
Jawoll, so mag ich das
GÖGA hat noch ein paar Smashed Potatoes und Gurkensalat vorbereitet
Und jetzt auf den Teller damit
Total zart!
Auch wenn ihr mich jetzt prügelt, wenn sich das Dressing vom Gurkensalat mit den Burnt Ends mischt, dann könnte ich drin baden. Das geht mir übrigens bei Gulasch auch so
Euch wünsche ich ein schönes Wochenende.
Achja, die Bilder sind ne gute Woche alt. Bei uns regnet es jetzt. Nur, dass ihr euch nicht wundert, gelle Jörg @Huuungar