ganz stark Volker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...Die meisten Italiener würden die Hände über den Köpfen zusammenschlagen ... Burrata mit Balsamico und Fisch mit Parmesan ...
...Bei Dom Rep meets Cuba wäre ich auch dabei gewesen...Partagas?...
...Der Kubaner mit dem glühenden Kopf, was war den das für einer ?
Sieht nach einer Robusto aus...
...und als Unfall ist der Quarkfaupax auch nicht zu werten...
Ups ... ich hatte das als Gesamtkomposition angesehenden Balsamico haben doch nur die Tomaten abbekommen ...
Wer lesen kannder Parmesan war doch nur ein Grana Padano...
Uiii flavoured , ich bin raus
Hätte gedacht es wäre eine Kubanische, da ja schon der Rum aus DomRep kommt.
...wobei, sei ehrlich, geschmacklich sind beide Sorten doch sehr dicht zusammen. Der Parmesan wird etwas weiter gereift, ist somit trockener und vermittelt ein anderes Mundgefühl. Im Essen verarbeitet schmecke ich kaum einen Unterschied ... zumindest bei vergleichbra guten Qualitäten.
In der italienischen Küche ist die Kombination von Fisch und Käse immer so eine Sache ... bei mir landet aber beides auch gerne zusammen im Essen ... zB in der Pasta.
Don't get me wrong, mein Kommentar war nicht wirklich als Kritik, sondern vielmehr als Einstieg gedacht ... ging wohl daneben