Griaß eich!!!
Mein Schwager (ein Winzer und Buschenschankbetreiber) und ich planen fürn Sommer ein Buschenschank meets BBQ.
Es ist geplant das es ein fixes Menü gibt das mit Karten im Vorverkauf reserviert werden kann.
Es sollte eher Regionsbezogen fürs Weinviertel ausfallen. Und es wird auf 20-30 Personen limitiert sein. Je nach Nachfrage.
So sieht mein derzeitiger Plan aus:
Sur- und Kümmelbratlbrötchen vom Weinviertler Strohschwein (das sollen nur Häppchen sein)
geräuchertes oder gegrilltes Forellenfilet aus dem Kettlasbrunner Teichen (Beilage ist noch in Arbeit)
Beefribs vom Höbersbrunner Stier mit Ofenkartofferln und Couscous gefüllten Tomaterln (in der Ortschaft gibts einen Stierbauern)
Käsetriologie im Weinblatt vom Grill mit Trauben aus dem Garten nebenan (das Dinner soll vorm Lokal im eigenen Weingarten stattfinden)
Tartlette mit gegrilltem Apfel vom Baum oberhalb (der Baum steht mittem im Weingarten)
Habt ihr viell. noch Ideen? Oder würdet ihr etwas ändern? Bin für alle Vorschläge dankbar!!!
lg Patrick
Mein Schwager (ein Winzer und Buschenschankbetreiber) und ich planen fürn Sommer ein Buschenschank meets BBQ.
Es ist geplant das es ein fixes Menü gibt das mit Karten im Vorverkauf reserviert werden kann.
Es sollte eher Regionsbezogen fürs Weinviertel ausfallen. Und es wird auf 20-30 Personen limitiert sein. Je nach Nachfrage.
So sieht mein derzeitiger Plan aus:
Sur- und Kümmelbratlbrötchen vom Weinviertler Strohschwein (das sollen nur Häppchen sein)
geräuchertes oder gegrilltes Forellenfilet aus dem Kettlasbrunner Teichen (Beilage ist noch in Arbeit)
Beefribs vom Höbersbrunner Stier mit Ofenkartofferln und Couscous gefüllten Tomaterln (in der Ortschaft gibts einen Stierbauern)
Käsetriologie im Weinblatt vom Grill mit Trauben aus dem Garten nebenan (das Dinner soll vorm Lokal im eigenen Weingarten stattfinden)
Tartlette mit gegrilltem Apfel vom Baum oberhalb (der Baum steht mittem im Weingarten)
Habt ihr viell. noch Ideen? Oder würdet ihr etwas ändern? Bin für alle Vorschläge dankbar!!!
lg Patrick
Zuletzt bearbeitet: