Hier im Forum habe ich einen Beitrag mit ner Kääääsepresse gelesen. Von 1. Sekunde war ich begeistert von dieser einfachen Art seinen Käse selbst zu verfeinern.
Und heute war es dann soweit... 2,5 Kilo Butterkäse geraspelt und verfeinert.
Habe noch keine Presse, deswegen habe ich mit Hand, Schälchennund Gurkenglas meine ersten Versuche versucht.
1. Mit selbstgemachten Schinken
2. Mit Bärlauch
3. Mit Gewürzpfeffer
4. Mit gesaltenen Habanero Mandeln
Zu Hause eingewickelt und gekühlt.
Im Garten ausgepackt und auf einen Teller geparkt. Dort hat er auf den Weg ins Häusle gewartet.
Hier am Ort der Begierde.
Start um ca. 15:15 Uhr
Nach 5 Stunden um 20:15 Uhr...
Und heute war es dann soweit... 2,5 Kilo Butterkäse geraspelt und verfeinert.
Habe noch keine Presse, deswegen habe ich mit Hand, Schälchennund Gurkenglas meine ersten Versuche versucht.
1. Mit selbstgemachten Schinken
2. Mit Bärlauch
3. Mit Gewürzpfeffer
4. Mit gesaltenen Habanero Mandeln
Zu Hause eingewickelt und gekühlt.
Im Garten ausgepackt und auf einen Teller geparkt. Dort hat er auf den Weg ins Häusle gewartet.
Hier am Ort der Begierde.
Start um ca. 15:15 Uhr
Nach 5 Stunden um 20:15 Uhr...