Hallo heute hab ich endich mal das "Buttermilch Rosmarin Hähnchen mit Aprikosen Glasur und Gemüse" von @Eisbehr kopiert. Da es mir gleich gut gefallen hatte und er mir versicherte, das er noch kein Patent darauf angemeldet hätte.
Ein Maishähnchen, Deckeltemperatur ca.180°C, Gemüse in Koncis, zur Halbzeit mit Wein abeglöscht.
Nach ca. 1 Stunde 45 Minuten konnte gegessen werden.
War sehr lecker und mal ne schöne Abwechslung zu den sonst eher Paprika/Salz lastigen Rubs, die ich sonst für Hähnchen nehme.
Ein Maishähnchen, Deckeltemperatur ca.180°C, Gemüse in Koncis, zur Halbzeit mit Wein abeglöscht.
Nach ca. 1 Stunde 45 Minuten konnte gegessen werden.
War sehr lecker und mal ne schöne Abwechslung zu den sonst eher Paprika/Salz lastigen Rubs, die ich sonst für Hähnchen nehme.