Moin PauliDS
Sehr schöne Wurst, wenn sie nur halb so gut schmecken, wie sie aussehen, hast du alles richtig gemacht.
Außerdem fehlt eine Buchse, falls du den Wolf nur mit einfachem Schneidsatz betreiben willst. Kauf den man und berichte uns von deinen Erfahrungen.
Andreas
Sehr schöne Wurst, wenn sie nur halb so gut schmecken, wie sie aussehen, hast du alles richtig gemacht.
Die Firma ist mir auch schon aufgefallen, aber in Punkto Schweißgeräten. Der Wolf macht von Aussehen und tech. Daten einen guten Eindruck. Schön ist der doppelte Schneidsatz, gerade wenn du viel Mettwurst, Salami und Co herstellst. Die beiliegenden Messer gefallen mir nicht, oder andreasrum gesagt, die taugen nix. Durch die konkave Form der Schneiden wird das Fleisch nach außen gedrückt und kann sich da leicht stauen, bzw die gesamte Fläche der Lochscheibe wird nicht gleichmäßig genutzt. Es gibt Messer mit konvexer Klingenform ( Sichelmesser ), die schneiden besser. Das sollte dich aber nicht abhalten, den Wolf zu kaufen. Messer kann man nachkaufen. Die Firma hat ein sehr großes Angebot: http://www.schumann-gmbh.de/Maschinen/Ungerbuechse.htmEdit: bin gerade darüber gestolpert: http://www.ebay.at/itm/Edelstahl-Fl...81?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item27e0b34401
Wär der was?
Außerdem fehlt eine Buchse, falls du den Wolf nur mit einfachem Schneidsatz betreiben willst. Kauf den man und berichte uns von deinen Erfahrungen.
Andreas