Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
@Kinglui hatte seine Variante vorgelegt, hier mal meine die ich zufällig letzte Woche in meiner Dachmansarde gemacht habe:
Drei Zutaten brauchts:
Pfeffer, Pecorino und Pasta
Wasser und Salz sind ja in jedem Haushalt vorhanden
In Abwesenheit eines Mörsers, musste ich die Pfeffermühle aktivieren und gebe eine ordentliche Menge in eine Pfanne,
um die Aromen herauszukitzeln
gleichzeitig die Nudeln in Salzwasser, etwas weniger als aldente kochen, wir benötigen ja das Wasser mit der Stärke.
am besten eignen sich getrocknete Nudeln, da hat man etwas mehr Zeit
nun reichlich vom Nudelwasser zu dem warmen, duftenden Pfeffer geben und die Nudeln dazu
Die Nudeln saugen brutal das Wasser auf und der Duft des Pfeffers bleibt in der Luft
Sind die Nudeln aldente den Herd abstellen und die Konsistenz beobachten
Dann den Pecorino dazu und die Sache cremig werden lassen, eventuell etwas Nudelwasser dazu geben.
Das Tellerbild ist und wird sicher nicht geil, aber der Duft und der Geschmack ist wie "berauschend"!
Drei Zutaten brauchts:
Pfeffer, Pecorino und Pasta
In Abwesenheit eines Mörsers, musste ich die Pfeffermühle aktivieren und gebe eine ordentliche Menge in eine Pfanne,
um die Aromen herauszukitzeln
gleichzeitig die Nudeln in Salzwasser, etwas weniger als aldente kochen, wir benötigen ja das Wasser mit der Stärke.
am besten eignen sich getrocknete Nudeln, da hat man etwas mehr Zeit
nun reichlich vom Nudelwasser zu dem warmen, duftenden Pfeffer geben und die Nudeln dazu
Die Nudeln saugen brutal das Wasser auf und der Duft des Pfeffers bleibt in der Luft
Sind die Nudeln aldente den Herd abstellen und die Konsistenz beobachten
Dann den Pecorino dazu und die Sache cremig werden lassen, eventuell etwas Nudelwasser dazu geben.
Das Tellerbild ist und wird sicher nicht geil, aber der Duft und der Geschmack ist wie "berauschend"!


aber für das geile Pastagericht ganz klar alle Daumen hoch.
