• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cafe de Paris Butter selber machen

Funkenflug

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Seeeeeeeehr lecker..
Hier das Video.

Steaks - SWR Fernsehen :: KOCH-Kunst | SWR.de

Hier das Rezept

Entrecôte Café de Paris:
1 Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Weißwein
1 TL Cognac
1 TL Madeira
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Bio-Gemüsebrühe
1 Msp. Paprikapulver
1 Msp. Curry
etwas Pfeffer
1 Sardelle
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
1 Zweig Estragon
2 Zweige glatte Petersilie
130 g Butter
etwas Salz
2 Entrecôte, ca. 1,5 cm dick (aus der Rinderhochrippe)
 
Zuletzt bearbeitet:
sehr schön, ich liebe diese butter! :thumb2:
wer lieber liest als glotzt, findet hier mein rezept. ;)
 
Mmmhh - mir läuft´s Wasser im Mund zsamma . . .

Rezept scheint stimmig, einzig mit der Dicke des Entrecote könnte ich nicht leben.

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten