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Cajun Gumbo Dog

Doc Oliwood

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute gabs einen Hot Dog Cajun Gumbo Style
Dazu eine Roux herstellen:
Öl mit Mehl anschwitzen bis das Ganze einen schönen Karamellton hat
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Die “Dreifaltigkeit“ eines Gumbo
Zwiebeln, Staudensellerie und Paprika
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Nach und nach dazugeben
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Süßkartoffel Hot Dog Brötchen
Vor dem backen
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Nach dem backen
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Andouille grillen
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Und zusammenbauen
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War total lecker, stopft aber wie Sau!
 

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250 gr Süßkartoffelpürre (2 Süßkartoffeln schälen und kleinschneiden, mit Salz, Muskat und etwas Zimt bei 160 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen und dann pürieren)
500 gr Mehl
1 Ei
Salz
35 gr Honig
40 gr. Butter
Ein Würfel Frischhefe
100 ml lauwarmes Wasser
50 ml Milch
Verkneten und 1 Stunde gehen lassen, Brötchen/Buns formen und wieder 1 Stunde gehen lassen, danach mit einer zimmerwarmen Ei/Milchmischung bestreichen und backen.
 
Neid. Ich liebe Cajun-Kueche.

Was sind denn das fuer Andouille? Ich will schon lange selbst welche machen, weil ich die ja schlecht importieren kann. Nach Meathead Goldwyn's Rezept. Aber ich bin zu faul :-(

Uebrigens - ich finde gruene Paprika am besten fuer Holy Cajun Trinity. Gibt etwas mehr Pepp.
 
Die Andouille hab ich selbst gemacht, Rezept nach Carter/Peisker.
Ich nehme normalerweise auch grüne Paprika, wenn es welche gibt!
Gestern gabs bei R..E keine grünen Paprika!
 
Das wäre einer nach meinem Geschmack. Ich bookmarke mir das mal. Danke für das Rezept mit dem Bun!
 
Das sag ich auch immer @Suuluu
Aber alles beides...das wird schwer:)
 
Boah, ich steh ja echt nicht so auf HotDogs, aber das sieht mal echt richtig gut aus.
 
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