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Mhmh, sieht ja schon super aus, bei mir geht's um 12 Uhr los. Hab einfach spontan dein Rub nach gebaut und bin schon gespannt. Derzeit ruhen die Ribs noch im Kühlschrank.
Guten Hunger wünsch ich dir (und später dann mir)!
Moin,
zu den Zutaten des Cajun Rubs empfehle ich noch 1 Lorbeerblatt (gemahlen) und 1Tl Oregano (gem.). Evtl. etwas gemahlenen Kreuzkümmel.
Ansonsten mmmhhh...
PS: für geile Rubs und Saucen http://www.texascooking.com/
Die Ribs dämpfen schön im Cidre-Bad.
Zwischenzeitlich eine Sosse gebastelt:
Als Beilage gibt es heute ein paar Wedges aus dem BO.
Für die Gewürzmischung folgende Plünderung im Gewürzschrank durchgeführt:
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch- u. Zwiebelgranulat, Thymian, Oregano, MD, Cajun-Rub und Semmelnbröseln.
Die Kartoffeln schälen und speiteln.
Mit etwas Olivenöl durchschwenken.
Den Rub hab ich doch noch kurz gemörsert.
Die Gewürze und Kräuter vermengen sich besser.
Mit den Kartoffeln vermengt.
Auf ein Backblech und ca. 40 Minuten bei 190 Grad in die heisse Luft.
In HD...
So mal sehen was die Ribs machen.
Phase 2 wird beendet und die Ribs werden noch schön glasiert.
Ein halber AZK mit Brekkies ist schon am glühen...