gategirl
Grillkaiser
Gestern abend gab es eine Burger-Variante aus der Weber-Grillbibel.
Das Rinderhack hätte eigentlich mit gegrillten, gehäuteten, gestückelten, milden, grünen Chilischoten vermengt werden sollen, aber diese waren einfach nicht aufzutreiben. Versuche mit den kleinen grünen Grillpaprikaschoten oder Jalapenos haben sich als Griff ins Klo erwiesen, die lassen sich zwar schön schwärzen, geben aber dann nach dem Häuten kein Material mehr her. Also habe ich improvisiert und die Grillpaprika entkernt und an einer Längsseite geöffnet kurz angegrillt. Ging auch...
Sehr lecker war die Avocado-Mayonaise (mit Zwiebeln, Knofi, Tomaten, Koriander, Limettensaft, S&P).
So sahen dann die fertigen Burger aus:
Sie haben sehr gut geschmeckt Gibt es bestimmt bald mal wieder.
Habe ich schon erwähnt, dass ich nichts dagegen hätte, beim Grillen mal wieder so richtig zu schwitzen, statt Nackenstarre wegen Dauer-Nieselregen und Kälte zu bekommen???
Das Rinderhack hätte eigentlich mit gegrillten, gehäuteten, gestückelten, milden, grünen Chilischoten vermengt werden sollen, aber diese waren einfach nicht aufzutreiben. Versuche mit den kleinen grünen Grillpaprikaschoten oder Jalapenos haben sich als Griff ins Klo erwiesen, die lassen sich zwar schön schwärzen, geben aber dann nach dem Häuten kein Material mehr her. Also habe ich improvisiert und die Grillpaprika entkernt und an einer Längsseite geöffnet kurz angegrillt. Ging auch...
Sehr lecker war die Avocado-Mayonaise (mit Zwiebeln, Knofi, Tomaten, Koriander, Limettensaft, S&P).
So sahen dann die fertigen Burger aus:
Sie haben sehr gut geschmeckt Gibt es bestimmt bald mal wieder.
Habe ich schon erwähnt, dass ich nichts dagegen hätte, beim Grillen mal wieder so richtig zu schwitzen, statt Nackenstarre wegen Dauer-Nieselregen und Kälte zu bekommen???