• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Camembert - pochiertes Ei - Salat

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

der Käse fand sich im Kühlschrank, gut gereift,
Eier liefern unsere Damen gerade mehr als genug
und nach frischem Grün dürstet uns derzeit wie immer im Frühjahr. :)
Der Gang durch den Garten förderte auch einiges zu Tage...

Das wenigste war zugekauft, aber halt noch da...

DSC_6984 (Medium).JPG


Der Käse in der Panierstrasse...
In den Tassen die Eier zum Pochieren...
Im Glas der Wein für den Koch... :D

DSC_6985 (Medium).JPG


Und schon war angerichtet...
Der würzige Käsechip passte bestens zum Ei,
das Brot hat den Käse aufgenommen,
der Salat mit seinem süssen Dressing war der Mouthfresher... :)

DSC_6989 (Medium).JPG


DSC_6990 (Medium).JPG


DSC_6992 (Medium).JPG


DSC_6994 (Medium).JPG


DSC_6996 (Medium).JPG


DSC_6999 (Medium).JPG


Danach war Zeit um bei ner feinen Nachspeise ins neue Kochbuch zu guggen,
um noch mehr Anregungen zu finden
was aus den Produkten unserer Damen gemacht werden kann...

DSC_7001 (Medium).JPG


Fleischlos absolut fein... :-)

Und wie immer, bei Fragen einfach fragen.
Bis die Tage...


grüssle
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auch einfache Dinge können so gut sein:thumb2:.
 

Lanzarolo

MC Gollum
5+ Jahre im GSV
Muy bien hombre :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

einfach fein gemacht :thumb1:

:prost:
 

Mi-Pi

Grillkönig
@ottob Das sieht sehr lecker und gut umgesetzt aus! 👍

Was ist das den für eine Gericht auf dem Buchtitel? Irgendwie Ei in der eigenen Schale?!
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Danke euch... :sun:

...Was ist das den für eine Gericht auf dem Buchtitel? Irgendwie Ei in der eigenen Schale?!...
moin Michael,
das nennt sich "Goldenes Ei" und ist gefüllt mit Comtecreme, Eigelbcreme und Schinkensülze.
Entsprungen ist es aus der Feder von Peter Goossens.


grüssle
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Einfach lecker.
 
Oben Unten