das Wetter machte mal wieder gestern Abend ein Strich durch die Rechnung den Grill anzufeuern, deshalb wurde kurzfristig die Lodge Pfanne aktiviert. Das Rezept ist von alex190 ( danke)http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hackfleichkuechle-mit-camembert-kaese.262482/.
Die Bilder von diesem Beitrag gingen mir tagelang nicht mehr aus dem Kopf , ich musste es nachbauen.
2 Päckchen Bacon , Camembert, Hackfleisch (gewürzt mit MD)
Ich denke die Bilder sprechen für sich. Es war absolut lecker, passt perfekt zusammen mit den Preiselbeeren. Das war garantiert nicht das letzte mal!!
Die Bilder von diesem Beitrag gingen mir tagelang nicht mehr aus dem Kopf , ich musste es nachbauen.
2 Päckchen Bacon , Camembert, Hackfleisch (gewürzt mit MD)
Ich denke die Bilder sprechen für sich. Es war absolut lecker, passt perfekt zusammen mit den Preiselbeeren. Das war garantiert nicht das letzte mal!!
Anhänge
-
DSC_0315.JPG313,2 KB · Aufrufe: 1.242
-
DSC_0316.JPG296,1 KB · Aufrufe: 1.166
-
DSC_0317.JPG290,2 KB · Aufrufe: 1.193
-
DSC_0319.JPG306,6 KB · Aufrufe: 1.165
-
DSC_0320.JPG236,5 KB · Aufrufe: 1.215
-
DSC_0321.JPG284,4 KB · Aufrufe: 1.162
-
DSC_0337.JPG279,8 KB · Aufrufe: 1.207
-
DSC_0338.JPG335 KB · Aufrufe: 1.223
-
DSC_0340.JPG306,6 KB · Aufrufe: 1.222
-
DSC_0342.JPG287,8 KB · Aufrufe: 1.159
-
DSC_0344.JPG260,3 KB · Aufrufe: 1.156
-
DSC_0347.JPG267,9 KB · Aufrufe: 1.224