u_h_richter
Wurstversteher
(Ich wollte es nicht auch noch "Buckboard Bacon" nennen, aber Ahornsirup wird später noch
eine Rolle spielen!)
Diese Woche kostet das Kilo Schweinenacken bei uns 2,20 Euro, also 4 Kilo Schweinenacken
entbeint und in Form gebracht:
3 El NPS, 3 El Biorohrzucker, 1 El frisch gemahlener Tellycherry, 1 El Knoblauchgranulat mischen:
Die Mischung ins Fleisch einmassieren:
Fleisch vakuumieren und für 10 Tage in den Kühlschrank:
Fortsetzung folgt!

Uwe
eine Rolle spielen!)
Diese Woche kostet das Kilo Schweinenacken bei uns 2,20 Euro, also 4 Kilo Schweinenacken
entbeint und in Form gebracht:
3 El NPS, 3 El Biorohrzucker, 1 El frisch gemahlener Tellycherry, 1 El Knoblauchgranulat mischen:
Die Mischung ins Fleisch einmassieren:
Fleisch vakuumieren und für 10 Tage in den Kühlschrank:
Fortsetzung folgt!

Uwe