so nun war es soweit, angefixt von @Grillkönig_Deluxe und @Henk, vielen Dank
die vorgeschichte findet ihr hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-nach-hd-cowboy-einfach-nur-geil.250256/
kam heute das marinierte Bauchfleisch vom Duroc-Schwein zum räuchern in die Kugel.
Kirschholz war für den Rauch auserwählt worden.
AT um 10 Uhr -5,1 Grad, erwärmte sich dann bis 13 Uhr auf -3 Grad
Kugel vorbereitet, GT 110-120 Grad und ab ging die Reise,
nach 2 Std. war das Ziel erreicht KT 75 Grad
Im beisein von Göga wurde dann warm probiert, Gaumenporno.
Anschließend wurden mir die Hände auf den Rücken gebunden
zum abkühlen blieb das gute Stück draußen und liegt nun vakumiert bis Morgen im Kühli
die vorgeschichte findet ihr hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-nach-hd-cowboy-einfach-nur-geil.250256/
kam heute das marinierte Bauchfleisch vom Duroc-Schwein zum räuchern in die Kugel.
Kirschholz war für den Rauch auserwählt worden.
AT um 10 Uhr -5,1 Grad, erwärmte sich dann bis 13 Uhr auf -3 Grad
Kugel vorbereitet, GT 110-120 Grad und ab ging die Reise,
nach 2 Std. war das Ziel erreicht KT 75 Grad
Im beisein von Göga wurde dann warm probiert, Gaumenporno.
Anschließend wurden mir die Hände auf den Rücken gebunden
zum abkühlen blieb das gute Stück draußen und liegt nun vakumiert bis Morgen im Kühli
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