Ich habe gestern mal was ganz anderes gemacht
Candy Bacon
Dazu habe ich selbst gemachten geräucherten Bauchspeck dünn geschnitten (nicht zuuu dünn)
Diesen auf Alufolie in einer GN Schale ausgelegt und mit Braunem Zucker bestreut. Ganz unten im 1650 auf kleinsten Flamme gebrutzelt. zwischendurch die GN Schale drehen, da hinten mehr Hitze...
Dann wenden und auf den Rost legen (damit die karamellisierte Seite nicht nass wird) jetzt die obere Seite mit Zucker bestreuen und den Vorgang wiederholen.
Wenn der Zucker geschmolzen ist, OHG aus und den Speck mit Chili Flocken oder Caen Pfeffer würzen. ich habe ein Paar auch mit Steak Gewürzmischung bestreut.
Wichtig ist, dass man am Ende würzt, da sonnst die Gewürze verbrennen! (ist mir beim ersten Versuch passiert)
Abkühlen lassen und genießen
Die erste Portion (200 Gramm) habe ich alleine weggefuttert
Das Zeug macht süchtig
Candy Bacon
Dazu habe ich selbst gemachten geräucherten Bauchspeck dünn geschnitten (nicht zuuu dünn)
Diesen auf Alufolie in einer GN Schale ausgelegt und mit Braunem Zucker bestreut. Ganz unten im 1650 auf kleinsten Flamme gebrutzelt. zwischendurch die GN Schale drehen, da hinten mehr Hitze...
Dann wenden und auf den Rost legen (damit die karamellisierte Seite nicht nass wird) jetzt die obere Seite mit Zucker bestreuen und den Vorgang wiederholen.
Wenn der Zucker geschmolzen ist, OHG aus und den Speck mit Chili Flocken oder Caen Pfeffer würzen. ich habe ein Paar auch mit Steak Gewürzmischung bestreut.
Wichtig ist, dass man am Ende würzt, da sonnst die Gewürze verbrennen! (ist mir beim ersten Versuch passiert)
Abkühlen lassen und genießen
Die erste Portion (200 Gramm) habe ich alleine weggefuttert
Das Zeug macht süchtig