Servus!
Der Candy-Bacon von @masi hat so lecker ausgesehen, den muss ich unbedingt nachbauen. Also hab ich letzten Samstag 1kg Schweinebauch aus der TK befreit, halbiert und von der Schwarte befreit.
Der war richtig schön durchwachsen und ohne Knochen.
Als nächstes wurden die Gewürze wie hier beschrieben -> Candy Bacon - Heißgeräucherter Schweinebauch abgewogen und gemörsert.
Nun das Fleisch damit schön einpudern.
Zuguterletzt ab damit in den Vakuumbeutel und vor dem verschließen noch Ahornsirup dazu geben.
Ab damit in den Kühlschrank und täglich 2 mal streicheln und wenden
Am Samstag starte ich dann den Archynator und die Beiden kommen zusammen mit einer Putenpastrami in die Kugel. So eine Woche ist schon ganz schön lang...
Der Candy-Bacon von @masi hat so lecker ausgesehen, den muss ich unbedingt nachbauen. Also hab ich letzten Samstag 1kg Schweinebauch aus der TK befreit, halbiert und von der Schwarte befreit.
Der war richtig schön durchwachsen und ohne Knochen.
Als nächstes wurden die Gewürze wie hier beschrieben -> Candy Bacon - Heißgeräucherter Schweinebauch abgewogen und gemörsert.
Nun das Fleisch damit schön einpudern.
Zuguterletzt ab damit in den Vakuumbeutel und vor dem verschließen noch Ahornsirup dazu geben.
Ab damit in den Kühlschrank und täglich 2 mal streicheln und wenden
Am Samstag starte ich dann den Archynator und die Beiden kommen zusammen mit einer Putenpastrami in die Kugel. So eine Woche ist schon ganz schön lang...