• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cannelloni altaria

Altaria

Grillkaiser
Supporter
Eigentlich wollten wir Bratwürstchen grillen, aber ein Blick in den Kühlschrank sagte mir, Reste verwerten. Da waren noch Tomatensoße von gestern, die heute ablaufenden Nürnberger Geflügel, Mascarpone, Sahne und angebrochener Cheddar drin, sowie der restliche Nudelteig von gestern.
Da dachte ich, du wolltest schon immer mal Cannelloni selbst machen, also kreativ ans Werk.
Hier der Restteig.
A0BE2E85-76A3-4349-88CE-3A0BC2E55FC5.jpeg

Hier die Restsauce.
EEF9F209-B185-4CB8-AF05-D7446685FD89.jpeg

Die Nürnberger.
4CB0C4DB-B260-40F9-A988-BDE1105EE00E.jpeg

Vorbraten.
3F7C5254-4E1C-4D7D-A561-963ACAAD9D7C.jpeg

Zwiebeln und Rinderschinken anschwitzen.
2E141BB0-87C6-4C61-85E4-5A18CB72B019.jpeg

Blattspinat dazu.
35D74562-ECDF-4D39-A2A0-D3DFEBB512AA.jpeg

Sahne, Mascarpone und Knoblauch dazu.
500C1CD9-27C2-48A6-8F3F-F099CEC89B2F.jpeg

Teigplatten mit der Kenny Stufe 6.
48369AA0-D087-40BB-A2F6-458FCB16E96C.jpeg

Cannelloni in die Auflaufform
D075773B-0824-4627-89E1-B77CC1772796.jpeg

Tomatensoße dazu.
659D4CC8-5718-4CD5-9DAA-D08FB35C03BC.jpeg

Cheddar drauf
A7AC185F-97FE-4008-9D2B-0715059DC190.jpeg

Backofen 180 Umluft untere Etage.
B81A8B3D-E191-4C36-95DC-827E7693DD37.jpeg

Tellerbilder
3A720452-C8C2-4F2F-8E76-9081F2D33CA9.jpeg
22DC3993-5F90-478A-A851-219B2433A5F2.jpeg
02DC3113-228C-411C-BD53-488640DB6CF3.jpeg

Rotwein, lecker.
99E290AE-8840-4E38-93CF-1E94C0C4D77E.jpeg
 

Kernisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nette Idee der Resteverwertung
Gefällt mir sehr gut
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Peter,

eine tolle Resteverwertung :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten