Eigentlich wollten wir Bratwürstchen grillen, aber ein Blick in den Kühlschrank sagte mir, Reste verwerten. Da waren noch Tomatensoße von gestern, die heute ablaufenden Nürnberger Geflügel, Mascarpone, Sahne und angebrochener Cheddar drin, sowie der restliche Nudelteig von gestern.
Da dachte ich, du wolltest schon immer mal Cannelloni selbst machen, also kreativ ans Werk.
Hier der Restteig.
Hier die Restsauce.
Die Nürnberger.
Vorbraten.
Zwiebeln und Rinderschinken anschwitzen.
Blattspinat dazu.
Sahne, Mascarpone und Knoblauch dazu.
Teigplatten mit der Kenny Stufe 6.
Cannelloni in die Auflaufform
Tomatensoße dazu.
Cheddar drauf
Backofen 180 Umluft untere Etage.
Tellerbilder
Rotwein, lecker.
Da dachte ich, du wolltest schon immer mal Cannelloni selbst machen, also kreativ ans Werk.
Hier der Restteig.
Hier die Restsauce.
Die Nürnberger.
Vorbraten.
Zwiebeln und Rinderschinken anschwitzen.
Blattspinat dazu.
Sahne, Mascarpone und Knoblauch dazu.
Teigplatten mit der Kenny Stufe 6.
Cannelloni in die Auflaufform
Tomatensoße dazu.
Cheddar drauf
Backofen 180 Umluft untere Etage.
Tellerbilder
Rotwein, lecker.