• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cannelloni oder so :-)

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
hi Freunde des schwarzen Potts :prost:

kurzerhand haben Göfreu und ich uns für eine Art Cannelloni entschieden..gesagt getan..alles nötige war Zuhause und es konnte losgehen..das Hack (war leider nur Rind) habe ich frei Schnauze gewürzt (eher mediterran angehaucht), vermischt und dann roh in die Nudeln gepfercht..wollte diese dann stehend im DOPF platzieren, mußte sie aber dann aufgrund des zu geringen Abstands zum Deckel, liegend platzieren..entschuldigt bitte das Tellerbild, aber das war so weich, daß es zerfallen ist :D:D geschmacklich war es auf jeden Fall ganz in Ordnung, jedoch mit Luft nach oben :pfeif:hab das ganze knapp 1 1/2 Stunden schmurgeln lassen, was eindeutig zu lange war, die Nudeln waren überdurch :(
aber wie sagt man so schön, learning by doing :cool: das nächste mal werde ich das Hack (und dann auch halb/halb) wie ein Sugo vorbereiten und die Nudeln selber machen :hmmmm: so nun aber genug gelabert, den Rest lasse ich Euch von den Bildern erzählen..

IMG_9767.JPG


IMG_9772.JPG


IMG_9774.JPG


IMG_9775.JPG


IMG_9776.JPG


IMG_9777.JPG


IMG_9778.JPG


IMG_9779.JPG


IMG_9780.JPG


IMG_9782.JPG


IMG_9783.JPG


IMG_9784.JPG


IMG_9785.JPG


IMG_9786.JPG


IMG_9787.JPG


IMG_9788.JPG


IMG_9789.JPG


IMG_9790.JPG


IMG_9791.JPG


IMG_9792.JPG


IMG_9793.JPG


IMG_9794.JPG


IMG_9796.JPG


IMG_9797.JPG


IMG_9798.JPG


IMG_9799.JPG


IMG_9800.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9767.JPG
    IMG_9767.JPG
    550,4 KB · Aufrufe: 1.158
  • IMG_9772.JPG
    IMG_9772.JPG
    386,7 KB · Aufrufe: 1.136
  • IMG_9774.JPG
    IMG_9774.JPG
    408,4 KB · Aufrufe: 1.125
  • IMG_9775.JPG
    IMG_9775.JPG
    563,9 KB · Aufrufe: 1.113
  • IMG_9776.JPG
    IMG_9776.JPG
    465,3 KB · Aufrufe: 1.121
  • IMG_9777.JPG
    IMG_9777.JPG
    465,5 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_9778.JPG
    IMG_9778.JPG
    624 KB · Aufrufe: 1.100
  • IMG_9779.JPG
    IMG_9779.JPG
    548,7 KB · Aufrufe: 1.084
  • IMG_9780.JPG
    IMG_9780.JPG
    524 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_9782.JPG
    IMG_9782.JPG
    656,3 KB · Aufrufe: 1.079
  • IMG_9783.JPG
    IMG_9783.JPG
    734,1 KB · Aufrufe: 1.075
  • IMG_9784.JPG
    IMG_9784.JPG
    506,3 KB · Aufrufe: 1.059
  • IMG_9785.JPG
    IMG_9785.JPG
    385,7 KB · Aufrufe: 1.073
  • IMG_9786.JPG
    IMG_9786.JPG
    497,4 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_9787.JPG
    IMG_9787.JPG
    517,9 KB · Aufrufe: 1.074
  • IMG_9788.JPG
    IMG_9788.JPG
    520,4 KB · Aufrufe: 1.055
  • IMG_9789.JPG
    IMG_9789.JPG
    458,9 KB · Aufrufe: 1.047
  • IMG_9790.JPG
    IMG_9790.JPG
    435 KB · Aufrufe: 1.046
  • IMG_9791.JPG
    IMG_9791.JPG
    618,8 KB · Aufrufe: 1.050
  • IMG_9792.JPG
    IMG_9792.JPG
    491,9 KB · Aufrufe: 1.034
  • IMG_9793.JPG
    IMG_9793.JPG
    504,7 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_9794.JPG
    IMG_9794.JPG
    394,2 KB · Aufrufe: 1.030
  • IMG_9796.JPG
    IMG_9796.JPG
    818,8 KB · Aufrufe: 1.035
  • IMG_9797.JPG
    IMG_9797.JPG
    757,3 KB · Aufrufe: 1.037
  • IMG_9798.JPG
    IMG_9798.JPG
    495,8 KB · Aufrufe: 1.017
  • IMG_9799.JPG
    IMG_9799.JPG
    294,4 KB · Aufrufe: 1.002
  • IMG_9800.JPG
    IMG_9800.JPG
    466,7 KB · Aufrufe: 996
Das sieht sehr lecker aus. Könnte mir auch gefallen, gerade, weil du nur Hack vom Rind verarbeitet hast... :steckerlfloisch:
Ausführung sehr gut !

Gruß
Henk
 
Sieht lecker aus, :messer:
Wie lange wäre die Richtige Zeit zum Schmurgeln ,deiner Meinung nach im Nach-hinein gewesen?
 
Hi,

sieht super aus. Da hast du mich auf eine Idee für das WE gemacht. Cannelloni aus dem K4 habe ich schon lange nicht mehr gemacht.

Gruß
Stuka
 
Ja das gefällt! Bin auch der Meinung das 1 Stunde gereicht hätte. Mal in der K4 probieren ;):thumb2:
 
Sieht stark aus!
 
Mega!! Und noch was auf die to do Liste.....wird irgendwie nicht kürzer.

Vielen Dank fürs zeigen!!!
 
Ich finde auch du solltest nicht so kritisch sein, das sieht so richtig schön sipschig aus. Soulfood halt. Find ich gut :thumb2:
 
Ja, das würde mir auch schmecken :messer:
 
Zurück
Oben Unten