Hallo,
so nachdem einem hier so schön die Nase lang gemacht wird, musste ich auch mal Carbonara machen. Mir war bisher nur der Sahnepamps bekannt, deshalb war ich neugierig auf die Original Version.
Meine Carbonara hat einen leicht iberischen Einschlag was am Pancetta liegt der nämlich vom Iberico kommt, dazu gab es auch eine vegetarische Variante aus Sojaschnetzel für GöFreu.
für die Carbonara habe ich benutzt, Pancetta, 3 Eier, Parmesan, Zwiebel und Knoblauch, Spaghetti und nicht im Bild eingeweichte Sojaschnetzel
den Pancetta klein schneiden, hier bitte nicht zu viel naschen auch wenn es wirklich schwer fällt.
Sojaschnetzel mit Zwiebel und Knoblauch zusammen anbraten, damit sie gut Geschmack annehmen, den Pancetta erstmal alleine in die Pfanne
wenn der Pancetta braun wird nun auch dort die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben
die Schnetzel auch schon braun werden lassen und dann erstmal weg stellen
3 Eier in eine Schüssel geben
150 gr, gerieben Parmesan dazu geben
gut vermischen
und kräftig pfeffern
die Spaghetti in der Zwischenzeit Al Dente kochen,abgießen, und in die Pfannen geben, dann mit der Ei-Parmesan Masse gut vermischen, hier muss man darauf achten das die Nudeln nicht mehr ganz so heiss sind, sonst stockt das Ei.
ein fertiger Teller mit Pancetta
und eine vegetarische Version
ein süffigen Roten aus dem Franzosenland dazu, passt
Beide Versionen haben mir sehr gut geschmeckt, natürlich liegt bei mir die Variante mit dem Pancetta vorne, aber auch die vegetarische Version braucht sich nicht zu verstecken.
Gruß Funky
so nachdem einem hier so schön die Nase lang gemacht wird, musste ich auch mal Carbonara machen. Mir war bisher nur der Sahnepamps bekannt, deshalb war ich neugierig auf die Original Version.
Meine Carbonara hat einen leicht iberischen Einschlag was am Pancetta liegt der nämlich vom Iberico kommt, dazu gab es auch eine vegetarische Variante aus Sojaschnetzel für GöFreu.
für die Carbonara habe ich benutzt, Pancetta, 3 Eier, Parmesan, Zwiebel und Knoblauch, Spaghetti und nicht im Bild eingeweichte Sojaschnetzel
den Pancetta klein schneiden, hier bitte nicht zu viel naschen auch wenn es wirklich schwer fällt.
Sojaschnetzel mit Zwiebel und Knoblauch zusammen anbraten, damit sie gut Geschmack annehmen, den Pancetta erstmal alleine in die Pfanne
wenn der Pancetta braun wird nun auch dort die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben
die Schnetzel auch schon braun werden lassen und dann erstmal weg stellen
3 Eier in eine Schüssel geben
150 gr, gerieben Parmesan dazu geben
gut vermischen
und kräftig pfeffern
die Spaghetti in der Zwischenzeit Al Dente kochen,abgießen, und in die Pfannen geben, dann mit der Ei-Parmesan Masse gut vermischen, hier muss man darauf achten das die Nudeln nicht mehr ganz so heiss sind, sonst stockt das Ei.
ein fertiger Teller mit Pancetta
und eine vegetarische Version
ein süffigen Roten aus dem Franzosenland dazu, passt
Beide Versionen haben mir sehr gut geschmeckt, natürlich liegt bei mir die Variante mit dem Pancetta vorne, aber auch die vegetarische Version braucht sich nicht zu verstecken.
Gruß Funky
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