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Carbonara & Salat

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:




Guanciale........natürlich auf der Volano 350 geschnitten.......links das war zum Naschen

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......im Großhandel ne Semerrolle vom Kalb erstanden....die liegt nun im Sud und gart vor sich hin.....

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....bissi Salat als kleiner Ausgleich

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.....Chalotten fein geschnitten für die Salatsauce.....nicht für die Carbonara

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Der Wein zum Essen.......fruchtig, aromatisch.....sehr lekker

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Ich liebe Schweinebacke !

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.....schön schlotzig

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......kein Krümel Salz an der Pasta, aber trotzdem hart an der Grenze ! Der Guanciale sowie Käse und Nudelwasser bringen reichlich davon mit.....den Salat und den fruchtigen Wein braucht's einfach.....das hat sehr gut harmoniert

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Die Semerrolle ist nach fas 3 h auch fertig.....

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.......und der Sud verbreitet einen herrlichen Duft

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:prost:
 

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Passt!

Hast du auch Rauchmelder in der Küche, denn schließlich betreibst du eine Feuerstelle in der Wohnung :D

Cheers
.
 
Das sieht echt Lecker aus.

Gruß
Peter

PS: Hihi, wegen Wasserdampf in der Küche nur einen Thermo/Hitzemelder. (BH 1201)
Lösst bei über 55 °C Alarm mit 85 dB aus.
Rauch und CO-Melder halt woanders. Flur etc.
 
Die Spaghetti schaun absolut fantastisch aus ... Hammer :wiegeil:
 
@DonMichele , ich habe bei dieser Gelegenheit mal beide Parmesan-Qualitäten im direkten Vergleich probiert.

Man kann es glauben oder nicht..........aber die Unterschiede sind so enorm, dass kann man sich ohne einen Geschmackstest nicht vorstellen.....ich liebe diesen verdammten Käse !
 
Yeah, so lieb ich das auch.

Woher bekommst du den Schweinebacken Speck?
 
warum dann nicht noch authentischer und Pecorino statt Parmesan?



Ja......da hast Du natürlich Recht, aber Parmesan ist in 3 Qualitäten da........Pecorino hätte ich besorgen müssen . Das ist der einzige Grund :prost:
 
@DonMichele , ich habe bei dieser Gelegenheit mal beide Parmesan-Qualitäten im direkten Vergleich probiert.

Man kann es glauben oder nicht..........aber die Unterschiede sind so enorm, dass kann man sich ohne einen Geschmackstest nicht vorstellen.....ich liebe diesen verdammten Käse

Ja, glaub ich dir sofort!
Die Reifezeiten machen einen enormen Unterschied!
 
Ich versuche immer noch, meine Carbonara so herrlich tief gelb zu kriegen wie die im Armando al Pantheon, das war die beste, die ich je gegessen habe. Ich fürchte fast, dass man dafür das ganze ausgelassene Fett abnehmen und die Pfefferkruste abschneiden muss. Das ist mir aber immer zu schade um es zu probieren...
 
sehr geil Volker, da hätte ich gerne mal von genascht :sabber:

:prost:
 
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