Hallo,
hab meine Frau zum MdV geschickt, und die Qualität des Fleisches war wie immer hervorragend. Aber: da war ein fahler dabei
„sollen wir’s gleich schneiden?“ - „ja gerne“
Ich bin kein Freund so dünner Stücke, weil es fast unmöglich ist außen eine schöne Kruste zu kriegen und innen saftiges, gut gegartes Fleisch. Trotzdem musste das gute Stück natürlich Verwendung finden. Ich hab’s kit der Gussplatte probiert.
Dazu hab ich gestern etwas Kräuter-Bärlauch-Butter gemacht. Schmorgemüse und die von meiner Familie so geliebten Ofenkartoffeln.
Und was soll ich sagen. Nicht perfekt, aber lecker. Und auch nicht ganz perfektes darf mal gezeigt werden
hab meine Frau zum MdV geschickt, und die Qualität des Fleisches war wie immer hervorragend. Aber: da war ein fahler dabei
„sollen wir’s gleich schneiden?“ - „ja gerne“
Ich bin kein Freund so dünner Stücke, weil es fast unmöglich ist außen eine schöne Kruste zu kriegen und innen saftiges, gut gegartes Fleisch. Trotzdem musste das gute Stück natürlich Verwendung finden. Ich hab’s kit der Gussplatte probiert.
Dazu hab ich gestern etwas Kräuter-Bärlauch-Butter gemacht. Schmorgemüse und die von meiner Familie so geliebten Ofenkartoffeln.
Und was soll ich sagen. Nicht perfekt, aber lecker. Und auch nicht ganz perfektes darf mal gezeigt werden