• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Carpaccio zu Heilig Abend

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Liebe Weihnachtsleute,
heute legt Knecht Ruprecht Carpaccio vom Rinderfilet auf den Gabenteller..:biggrinsanta:
500g schönes gereiftes Filet für fünf Personen waren angedacht, um das Weihnachtsfest einzuläuten.
Es war ein schöner Festschmaus. Alle Teller wurden restlos leergeputzt.

das Filet
IMG_4997.JPG
schön plattgeklopft mit dem 8er Plattiereisen
IMG_5000.JPG
hauchdünn sollte es sein
IMG_5015.JPG
das Anrichten auf den Tellern ist zeitaufwendig
IMG_5017.JPG
gewürzt mit Olivenöl und S+P
IMG_5024.JPG
geriebener italienischer Hartkäse (Grana Padano)
IMG_5025.JPG
einiges ging daneben, aber das wurde weggenascht
IMG_5031.JPG
Rucola
IMG_5035.JPG
etwas Balsamico und Olivenöl
IMG_5043.JPG
IMG_5044.JPG
für einige noch Kapern
IMG_5046.JPG
Ein leckeres Essen und ganz einfach zu machen.
Euch noch schöne Weihnachtsfeiertage..:santasmile:
 

Anhänge

  • IMG_4997.JPG
    IMG_4997.JPG
    367,1 KB · Aufrufe: 157
  • IMG_5000.JPG
    IMG_5000.JPG
    541,1 KB · Aufrufe: 154
  • IMG_5015.JPG
    IMG_5015.JPG
    506,7 KB · Aufrufe: 149
  • IMG_5017.JPG
    IMG_5017.JPG
    481,3 KB · Aufrufe: 151
  • IMG_5024.JPG
    IMG_5024.JPG
    554,1 KB · Aufrufe: 161
  • IMG_5025.JPG
    IMG_5025.JPG
    492,1 KB · Aufrufe: 167
  • IMG_5031.JPG
    IMG_5031.JPG
    500,7 KB · Aufrufe: 151
  • IMG_5035.JPG
    IMG_5035.JPG
    470,1 KB · Aufrufe: 144
  • IMG_5043.JPG
    IMG_5043.JPG
    360,7 KB · Aufrufe: 158
  • IMG_5044.JPG
    IMG_5044.JPG
    383,4 KB · Aufrufe: 154
  • IMG_5046.JPG
    IMG_5046.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 146
Moin Steffen,
da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 167
Toll gemacht! :respekt:
 
Sehr schön! Genau richtiger "Gargrad" ... :D
 
Schaut absolut lecker aus ! Klasse gemacht :thumb2:
 
:messer:
wer könnte da schon Nein sagen :D :D

ich halt mich da mehr an Vitamine :D
(siehe im Essen-Thread :D)

:weizen:

 
Einfach nur Klasse :sabbernd:.
 
Nabend Steffen, sehr Lecker... :thumb2:
Das habe ich letztes Jahr als Vorspeise für Heiligabend gemacht ...
 
Sieht wunderbar aus, genau mein Geschmack.
 
Optisch schon äußerst lecker....Toll.
 
Zurück
Oben Unten