Liebe Weihnachtsleute,
heute legt Knecht Ruprecht Carpaccio vom Rinderfilet auf den Gabenteller..
500g schönes gereiftes Filet für fünf Personen waren angedacht, um das Weihnachtsfest einzuläuten.
Es war ein schöner Festschmaus. Alle Teller wurden restlos leergeputzt.
das Filet
schön plattgeklopft mit dem 8er Plattiereisen
hauchdünn sollte es sein
das Anrichten auf den Tellern ist zeitaufwendig
gewürzt mit Olivenöl und S+P
geriebener italienischer Hartkäse (Grana Padano)
einiges ging daneben, aber das wurde weggenascht
Rucola
etwas Balsamico und Olivenöl
für einige noch Kapern
Ein leckeres Essen und ganz einfach zu machen.
Euch noch schöne Weihnachtsfeiertage..
heute legt Knecht Ruprecht Carpaccio vom Rinderfilet auf den Gabenteller..
500g schönes gereiftes Filet für fünf Personen waren angedacht, um das Weihnachtsfest einzuläuten.
Es war ein schöner Festschmaus. Alle Teller wurden restlos leergeputzt.
das Filet
Euch noch schöne Weihnachtsfeiertage..
Anhänge
-
IMG_4997.JPG367,1 KB · Aufrufe: 157
-
IMG_5000.JPG541,1 KB · Aufrufe: 154
-
IMG_5015.JPG506,7 KB · Aufrufe: 149
-
IMG_5017.JPG481,3 KB · Aufrufe: 151
-
IMG_5024.JPG554,1 KB · Aufrufe: 161
-
IMG_5025.JPG492,1 KB · Aufrufe: 167
-
IMG_5031.JPG500,7 KB · Aufrufe: 151
-
IMG_5035.JPG470,1 KB · Aufrufe: 144
-
IMG_5043.JPG360,7 KB · Aufrufe: 158
-
IMG_5044.JPG383,4 KB · Aufrufe: 154
-
IMG_5046.JPG378,2 KB · Aufrufe: 146