• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

carpacio vom rindsentrecote

Mathias84

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
heite mal zwei kleine scheiben:
rindsentrecote bzw. bratwurts für wuki1, twisterkartoffeln und möhren

tmp-cam-5616977020195637618.jpg


tmp-cam-7219398984043193839.jpg


tmp-cam-5899576955178349289.jpg


tmp-cam-5099529634705417512.jpg


tmp-cam-3952756032184666605.jpg
 
Moin Mathias,

so einen Teller voll hätte ich auch gern gehabt
happa.gif


:prost:
 
Moin Mathias,

so einen Teller voll hätte ich auch gern gehabt Anhang anzeigen 2117068

:prost:
Hunger stellt sich ein. Klasse. :thumb2:

Vielen Dank, mit den twisterkartoffeln war ich nich ganz zufrieden, werde ich nächstes mal dünner schneiden und evtl. mit der temperatur noch bischen rauf, sollten noch bischen knuspriger werden. mit den dünnen entrecotes ist es schwer eine schöne kruste zu bekommen bei gutem gargrad. möhren waren ganz gut :-)
 
Klasse. die Kartoffeln gibt es bei uns auch öfters.
 
Zurück
Oben Unten