• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Casarecce alla Norma

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Habe ich auf Vincenzos Plate gesehen.

20210207_211031.jpg

Die Casarecce Matrize.

20210207_211103.jpg

Die fertige Pasta.

20210207_211343.jpg

Eine Aubergine zum entwässern gesalzen.

20210207_211439.jpg

Die Auberginenstücke werden frittiert.

20210207_211517.jpg

und zum entfetten auf ein Küchentuch gelegt.

20210207_211414.jpg

Knoblauch und passierte Tomaten für die Soße.

20210207_140104.jpg

Dann kommen die Auberginen in die Soße.

20210207_211920.jpg

Die Pasta mit der Soße vermengt plus eine Tasse Kochwasser.

20210207_142702.jpg

20210207_142709.jpg

Kann man durchaus essen.
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Schön gepastat René 👌

Hungry Tom And Jerry GIF
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Wow, super umgesetzt! :thumb1: Das sieht echt klasse aus. So einen Teller könnt ich jetzt direkt zum Frühstück verdrücken.
Ich hab mir das Video auch angeschaut. Der erste Gedanke, das mach ich auch mal. Der zweite, wo krieg ich so eine Pastamaschine her..... 😂
Nee, Blödsinn, brauch ich nicht....
 
Oben Unten