Hallo liebe Grillsportfreunde,
hoffentlich ist das richtig übersetzt.....
Nach unserer Jungfernfahrt vom Wochenende waren wir so begeistert von unserem neuen Küchenutensil, dass wir heute nochmal nachlegen mussten...
Freestyle Modus an.....
...und los geht's..
Zutaten, ohne Mengenangaben, einfach nach Gefühl:
Miesmuscheln
Jakobsmuscheln
Garnelen
Sepiatube
Spaghetti
Bacon
Chorizo
Rote Zwiebel
Knoblauch
Paprika
Gelbe Chili
Frischer Kurkuma
Blattpetersilie
Frischer Koriander
Lorbeerblätter
Zitronenthymian
Eine Dose Mutti
Weisswein
Portwein
Olivenöl
Butterschmalz
Salz
Bei herrlichem Wetter Pasta bauen und Zutaten vorbereiten....
Bacon in Olivenöl und Butterschmalz auslassen, Chorizo dazugeben und etwas anbraten...
Zwiebel und Kurkuma dazu.....auf niedriger Hitze schmurgeln...
Paprika und Knoblauch... niedrige Hitze ca.10 min
Thymian und Lorbeeblätter dazugeben, mit Weisswein und Portwein ablöschen
Tomaten und etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Deckel ca.10 min.köcheln.
Spaghetti einlegen und die Meeresfrüchte darauf verteilen...
Petersilie und Koriander dazugeben...
Ca. 8-10 min. bei geschlossenem Deckel köcheln...
Öffnen und den Duft genießen....
So geil
Anrichten und genießen...
....und wie immer ein paar Häppchen für euch....
Ein Träumchen.....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
hoffentlich ist das richtig übersetzt.....

Nach unserer Jungfernfahrt vom Wochenende waren wir so begeistert von unserem neuen Küchenutensil, dass wir heute nochmal nachlegen mussten...
Freestyle Modus an.....
...und los geht's..
Zutaten, ohne Mengenangaben, einfach nach Gefühl:
Miesmuscheln
Jakobsmuscheln
Garnelen
Sepiatube
Spaghetti
Bacon
Chorizo
Rote Zwiebel
Knoblauch
Paprika
Gelbe Chili
Frischer Kurkuma
Blattpetersilie
Frischer Koriander
Lorbeerblätter
Zitronenthymian
Eine Dose Mutti
Weisswein
Portwein
Olivenöl
Butterschmalz
Salz
Bei herrlichem Wetter Pasta bauen und Zutaten vorbereiten....
Bacon in Olivenöl und Butterschmalz auslassen, Chorizo dazugeben und etwas anbraten...
Zwiebel und Kurkuma dazu.....auf niedriger Hitze schmurgeln...
Paprika und Knoblauch... niedrige Hitze ca.10 min
Thymian und Lorbeeblätter dazugeben, mit Weisswein und Portwein ablöschen
Tomaten und etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Deckel ca.10 min.köcheln.
Spaghetti einlegen und die Meeresfrüchte darauf verteilen...
Petersilie und Koriander dazugeben...
Ca. 8-10 min. bei geschlossenem Deckel köcheln...
Öffnen und den Duft genießen....
So geil
Anrichten und genießen...
....und wie immer ein paar Häppchen für euch....
Ein Träumchen.....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
. Das ist genau mein Ding. Boah Mario, ganz, ganz geiler shice 




Wie geil ist das denn 
