• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cevapacici nach Medicus13 und gegrillte Pommes

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gefühlte Jahre ist es her, dass ich hier was gezeigt habe ( ich habe mich mit unsinnigen Beiträgen in den Themen der Anderen begnügt :D )

Heute jedoch sollte es mal wieder was besonderes geben. Cevapcici nach @Medicus13 . Hier der link zum Rezept:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cevapcici-mit-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.225768/

verändert habe ich nur den Paprika (da habe ich auf geräucherten vom @Spiccy zurückgegriffen. und anstelle der türkischen Paprika-Paste habe ich ungarische genommen.

Als Beilage habe ich ein paar Pommes auf der Griddle gemacht und mit dem Pommes Gourmet-Salz vom @Spiccy gewürzt.

Hier mal meine Bilder:

IMG_4986.JPG
IMG_4988.JPG
IMG_4995.JPG
IMG_4997.JPG
IMG_4998.JPG
IMG_5000.JPG
IMG_5001.JPG
IMG_5002.JPG
IMG_5008.JPG
IMG_5010.JPG
IMG_5011.JPG
IMG_5012.JPG
IMG_5014.JPG
IMG_5015.JPG
IMG_5020.JPG
IMG_5022.JPG
IMG_5023.JPG
IMG_5026.JPG
IMG_5027.JPG
IMG_5029.JPG
IMG_5033.JPG
IMG_5034.JPG
IMG_5035.JPG
IMG_5037.JPG
IMG_5039.JPG
IMG_5042.JPG
IMG_5043.JPG
IMG_5044.JPG
IMG_5047.JPG
IMG_5049.JPG
IMG_5052.JPG



und weil Freitag ist und ich ein wenig Flach gegrillt habe, gab es noch ein Motiv, dass hier Freitags durchaus beliebt ist von @Mammut (meist fotografierte Perspektive :D )
IMG_5054.JPG


Fazit:

Die Cevapcici sind der Burner!! Michael , ich ziehe meine Hut vor Dir und bedanke mich fürs Rezept.
Die Pommes waren leider ein wenig zu ....... naja........ was soll ich sagen ......... Ihr wisst schon ....... ein wenig viele Röstaromen, aber trotzdem immer noch wirklich essbar.
 

Anhänge

  • IMG_4986.JPG
    IMG_4986.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 1.089
  • IMG_4988.JPG
    IMG_4988.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 1.110
  • IMG_4995.JPG
    IMG_4995.JPG
    167,6 KB · Aufrufe: 1.103
  • IMG_4997.JPG
    IMG_4997.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_4998.JPG
    IMG_4998.JPG
    89 KB · Aufrufe: 1.118
  • IMG_5000.JPG
    IMG_5000.JPG
    109,1 KB · Aufrufe: 1.097
  • IMG_5001.JPG
    IMG_5001.JPG
    130,6 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_5002.JPG
    IMG_5002.JPG
    182 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_5008.JPG
    IMG_5008.JPG
    72,3 KB · Aufrufe: 1.084
  • IMG_5010.JPG
    IMG_5010.JPG
    68,9 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_5011.JPG
    IMG_5011.JPG
    78,3 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_5012.JPG
    IMG_5012.JPG
    60,8 KB · Aufrufe: 1.096
  • IMG_5014.JPG
    IMG_5014.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.102
  • IMG_5015.JPG
    IMG_5015.JPG
    144,4 KB · Aufrufe: 1.073
  • IMG_5020.JPG
    IMG_5020.JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 1.085
  • IMG_5022.JPG
    IMG_5022.JPG
    144,8 KB · Aufrufe: 1.133
  • IMG_5023.JPG
    IMG_5023.JPG
    145,8 KB · Aufrufe: 1.142
  • IMG_5026.JPG
    IMG_5026.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_5027.JPG
    IMG_5027.JPG
    100,8 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_5029.JPG
    IMG_5029.JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_5033.JPG
    IMG_5033.JPG
    163,2 KB · Aufrufe: 1.084
  • IMG_5034.JPG
    IMG_5034.JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 1.091
  • IMG_5035.JPG
    IMG_5035.JPG
    159,6 KB · Aufrufe: 1.088
  • IMG_5037.JPG
    IMG_5037.JPG
    172,9 KB · Aufrufe: 1.061
  • IMG_5039.JPG
    IMG_5039.JPG
    147,7 KB · Aufrufe: 1.062
  • IMG_5042.JPG
    IMG_5042.JPG
    141,1 KB · Aufrufe: 1.091
  • IMG_5043.JPG
    IMG_5043.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 1.060
  • IMG_5044.JPG
    IMG_5044.JPG
    155 KB · Aufrufe: 1.074
  • IMG_5047.JPG
    IMG_5047.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_5049.JPG
    IMG_5049.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 1.056
  • IMG_5052.JPG
    IMG_5052.JPG
    71,7 KB · Aufrufe: 1.090
  • IMG_5054.JPG
    IMG_5054.JPG
    132,3 KB · Aufrufe: 1.054
Oh Micha... das sieht mal wieder saugeil aus :sabber: tolles Essen und die Fotos... klasse- da sind ein paar richtig geniale Bilder dabei :clap2:

Glück Auf
 
Die Bilder gefallen mir gut! Die Cevapcici auch. Zu den Pommes weiss ich nicht so recht was ich sagen soll .... doch ... vielleicht hättest du den Djuvec Reis machen sollen.;)
 
Servus Micha,an manchen Pommes sind etwas viele Röstaromen :pfeif:

aber trotzdem schauda´s guad aus :prost:
 
und ich hatte mich schon über den leckeren Duft gewundert der mir dezent um die Nase zog :hmmmm: jetzt ist mir alles klar!
Sehr schön gemacht :thumb2:
 
Mmmhhhh... Deine, wie sagt der Zaubervati immer, Hundstrümmerl schauen super aus! Genau die richtige Farbe. Mit den Kartoffeln hatte ich kürzlich auch so meine liebe Mühe...

Viele Grüße, Patrick
 
Sehr schöne (detailverliebte) Bilder. Ich mag's. Nur bei den Kartoffeln weiß ich nicht recht.
 
Klasse Bilder!

Und dieses Cevapcici--Rezept probier' ich auch mal aus, die sehen klasse aus... :sabbern:
 
ein wenig viele Röstaromen, aber trotzdem immer noch wirklich essbar.

Das hat doch sicher auf den Bildern nur dunkler ausgesehen als es war !:lach:

Schön, dass Du uns mal wieder mit einem Grillbericht belästigst.:grin:

Sieht sehr lecker aus !:messer:

:prost:

Gruß Matthias
 
Matthias, willst Du Michael unterstellen, dass er nicht photographieren kann? ;-)

Nein. Und erst recht nicht dass er nicht grillen kann !:grin:

Du weißt doch selbst wie hier oft Dinge gezeigt werden die eher wie ein Stück Steinkohle, als ein Stück Fleisch aussehen
und dann gesagt wird dass es eigentlich hellrosa war und nur auf dem Bild so dunkel aussieht. :lach:

Gruß Matthias
 
sehen klasse aus.....kommen bei uns auch demnächst dran.....
gruß Wolfgang
 
Hi Micha,
schön, von Dir mal wieder etwas zu lesen:sun:
Deine Cevapcici sehen hammermäßig aus:thumb2:
Die würde ich auch gerne probieren...
Zu den Pommes hast Du ja schon alles gesagt. Mach das nächste Mal den Djuvec- Reis, der passt dazu echt klasse...

Bis bald,
viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Hallo,

sieht total lecker aus :braten:

Ausser das Bier, aber des is a Geschmackssache ;-)

Gruß Mike
 
Hallo Micha,
die Cevapcici sehen sehr gut aus:thumb2:. Zu den Pommes wurde ja schon viel gesagt, dass geht bestimmt noch besser:).

Ich glaube das Rezept muß ich auch mal nachbasteln.
 
Ich muss unbedingt auch mal Cevapcici machen. Deine sehen soooo Klasse aus. Bekommt man direkt Bock drauf. Schöne Doku übrigens auch. Danke dafür!
 
Zurück
Oben Unten