Hallo zusammen,
gefühlte Jahre ist es her, dass ich hier was gezeigt habe ( ich habe mich mit unsinnigen Beiträgen in den Themen der Anderen begnügt )
Heute jedoch sollte es mal wieder was besonderes geben. Cevapcici nach @Medicus13 . Hier der link zum Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cevapcici-mit-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.225768/
verändert habe ich nur den Paprika (da habe ich auf geräucherten vom @Spiccy zurückgegriffen. und anstelle der türkischen Paprika-Paste habe ich ungarische genommen.
Als Beilage habe ich ein paar Pommes auf der Griddle gemacht und mit dem Pommes Gourmet-Salz vom @Spiccy gewürzt.
Hier mal meine Bilder:
und weil Freitag ist und ich ein wenig Flach gegrillt habe, gab es noch ein Motiv, dass hier Freitags durchaus beliebt ist von @Mammut (meist fotografierte Perspektive )
Fazit:
Die Cevapcici sind der Burner!! Michael , ich ziehe meine Hut vor Dir und bedanke mich fürs Rezept.
Die Pommes waren leider ein wenig zu ....... naja........ was soll ich sagen ......... Ihr wisst schon ....... ein wenig viele Röstaromen, aber trotzdem immer noch wirklich essbar.
gefühlte Jahre ist es her, dass ich hier was gezeigt habe ( ich habe mich mit unsinnigen Beiträgen in den Themen der Anderen begnügt )
Heute jedoch sollte es mal wieder was besonderes geben. Cevapcici nach @Medicus13 . Hier der link zum Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cevapcici-mit-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.225768/
verändert habe ich nur den Paprika (da habe ich auf geräucherten vom @Spiccy zurückgegriffen. und anstelle der türkischen Paprika-Paste habe ich ungarische genommen.
Als Beilage habe ich ein paar Pommes auf der Griddle gemacht und mit dem Pommes Gourmet-Salz vom @Spiccy gewürzt.
Hier mal meine Bilder:
und weil Freitag ist und ich ein wenig Flach gegrillt habe, gab es noch ein Motiv, dass hier Freitags durchaus beliebt ist von @Mammut (meist fotografierte Perspektive )
Fazit:
Die Cevapcici sind der Burner!! Michael , ich ziehe meine Hut vor Dir und bedanke mich fürs Rezept.
Die Pommes waren leider ein wenig zu ....... naja........ was soll ich sagen ......... Ihr wisst schon ....... ein wenig viele Röstaromen, aber trotzdem immer noch wirklich essbar.
Anhänge
-
IMG_4986.JPG119,5 KB · Aufrufe: 1.089
-
IMG_4988.JPG109,4 KB · Aufrufe: 1.109
-
IMG_4995.JPG167,6 KB · Aufrufe: 1.101
-
IMG_4997.JPG101,7 KB · Aufrufe: 1.095
-
IMG_4998.JPG89 KB · Aufrufe: 1.113
-
IMG_5000.JPG109,1 KB · Aufrufe: 1.094
-
IMG_5001.JPG130,6 KB · Aufrufe: 1.066
-
IMG_5002.JPG182 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_5008.JPG72,3 KB · Aufrufe: 1.084
-
IMG_5010.JPG68,9 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_5011.JPG78,3 KB · Aufrufe: 1.067
-
IMG_5012.JPG60,8 KB · Aufrufe: 1.091
-
IMG_5014.JPG111,1 KB · Aufrufe: 1.101
-
IMG_5015.JPG144,4 KB · Aufrufe: 1.073
-
IMG_5020.JPG86,7 KB · Aufrufe: 1.085
-
IMG_5022.JPG144,8 KB · Aufrufe: 1.129
-
IMG_5023.JPG145,8 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMG_5026.JPG110,5 KB · Aufrufe: 1.080
-
IMG_5027.JPG100,8 KB · Aufrufe: 1.067
-
IMG_5029.JPG115,3 KB · Aufrufe: 1.054
-
IMG_5033.JPG163,2 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_5034.JPG137,3 KB · Aufrufe: 1.086
-
IMG_5035.JPG159,6 KB · Aufrufe: 1.085
-
IMG_5037.JPG172,9 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_5039.JPG147,7 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_5042.JPG141,1 KB · Aufrufe: 1.086
-
IMG_5043.JPG165,9 KB · Aufrufe: 1.060
-
IMG_5044.JPG155 KB · Aufrufe: 1.070
-
IMG_5047.JPG129,9 KB · Aufrufe: 1.068
-
IMG_5049.JPG129,4 KB · Aufrufe: 1.055
-
IMG_5052.JPG71,7 KB · Aufrufe: 1.086
-
IMG_5054.JPG132,3 KB · Aufrufe: 1.054