• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cevapcici im Fladenbrot: Balkankebap

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Jedes mal wenn ich die leckeren Teile mache muss ich an den @zaubervati denken, der sie so liebevoll „Hundstrümmerl“ getauft hat ;)


Fladenbrot gestern angesetzt:
400g Dinkelmehl, Type 630
10g Salz
280ml kaltes Wasser
2g Frischhefe

16 Stunden im Kühlschrankschrank, dann portioniert und noch ca 45 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen

Cevapcici:
600g Rinderhackfleisch
Balkan Gewürz vom Ralf @Spiccy
Zusätzlich etwas Knoblauch und Salz
Ein TL Backpulver

Joghurtsauce:
Ein EL Sauerrahm
Zwei EL Joghurt
Eine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Prise Curry


Und dann los ;)



B416854C-1C7A-4A7F-B7D3-83A1DB75ED24.jpeg
F47BE0A3-F630-41A2-B4D3-64E0E5B28F14.jpeg
03F8A960-EE7C-4539-8402-242A41543F1C.jpeg
FCEB08CB-D7A0-4EFE-AC7B-E13B6C8F5252.jpeg
0877E91B-C204-4170-8028-38BA52E27A97.jpeg
4FF5673F-34CD-421E-8CB0-5E6FF37EFF9F.jpeg
5F26A571-29E1-458D-AC8C-F2FA550513E6.jpeg
AD8E5EB5-6228-4EE5-BB2C-356F204BDA2E.jpeg
C25675EC-8A4C-4FFB-8FCC-ECA6DDE5E20B.jpeg
A6AB203E-AA19-4AA4-A706-BBB8C780C325.jpeg
73B801DA-E328-483B-AF43-CE27CFE4B065.jpeg
61C48288-2422-41E6-B1F1-0FEAE5A0EC3D.jpeg
B0826B4E-1708-4AB7-9234-A6948B42C666.jpeg
16FC47B3-6E35-4A96-BE23-28E37A46342D.jpeg
A9AFA366-BAF9-4498-AADD-92E9621C0293.jpeg
28FB6EFA-FBC5-450D-91A3-22C12EBDD33C.jpeg
9FD87062-B395-4C3A-A482-C7C08EACCD9C.jpeg
B2BC12F5-6FC3-4624-985E-3CEE7CADCA3A.jpeg
70C09E3C-9420-4AD6-98EC-D5C5D1FDBE54.jpeg
EF52B057-EADC-4280-A029-F211270A57B6.jpeg
FBBA5967-E666-45EA-9D41-9D466D3A2488.jpeg
CF3D6878-E6C5-4EB7-9474-151B9D0362D0.jpeg
3A755635-697B-433F-87CC-84E829130392.jpeg
DD5C6199-714A-43C1-99EF-3F4C3FD4E192.jpeg
508D23B9-ACCC-4236-A405-882EA9D53999.jpeg
D4C93481-A255-4D9E-BF77-4E5B324093B2.jpeg
B4CA6DBE-5B89-4895-B9B6-4F647F320ECD.jpeg
4D81376D-7E73-46BC-A662-78E5B7B1B7B0.jpeg
80528C84-4795-4DD0-8143-D0ED36D11B28.jpeg
6C016C3F-838C-41E9-B0C4-FCF1F8622D97.jpeg
 
Her damit !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Klasse Nummer und es sieht total lecker aus:thumb2:.
 
:o... geilomat..:thumb1:.sofort zu mir mit den Teilen..... zahle Höchstpreis :sabber:
 
sehr geil :thumb2:
ja, Streetfood gabs schon immer, auch bevor es Trucks gab ;)
:weizen:
 
Das bringt mich auf die Idee, Burgerpatties auch mal in diesem Style zu würzen, und dann mit der Soße und etwas kräftigem Schafs- oder Ziegenkäse zu servieren.
Dein Handmampf ist sehr gelungen.
Danke für die Anregung.
Grüße Nicolai
 
Das schaut sehr gut aus :woot:
Nehm ich sofort :thumb2:
 
Sehr geiler, gefüllter Fladen
 
TOLLE FOTOS!!!

Ist das Fladenbrot sehr "fluffig" geworden? Ich mag es gerne mit etwas mehr "Biss"... erreiche ich fas, wenn ich den Teig dünner ausrolle?
 
Sieht gut aus aber was genau macht das Backpulver in den Cevapcici? In Backwaren sorgt es doch dafür, das diese beim Backen aufgehen, oder?
 
Absolut stark! Hut ab 👍
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Jetzt hab ich Hunger... :respekt:

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten