Jedes mal wenn ich die leckeren Teile mache muss ich an den @zaubervati denken, der sie so liebevoll „Hundstrümmerl“ getauft hat 
Fladenbrot gestern angesetzt:
400g Dinkelmehl, Type 630
10g Salz
280ml kaltes Wasser
2g Frischhefe
16 Stunden im Kühlschrankschrank, dann portioniert und noch ca 45 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen
Cevapcici:
600g Rinderhackfleisch
Balkan Gewürz vom Ralf @Spiccy
Zusätzlich etwas Knoblauch und Salz
Ein TL Backpulver
Joghurtsauce:
Ein EL Sauerrahm
Zwei EL Joghurt
Eine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Prise Curry
Und dann los
Fladenbrot gestern angesetzt:
400g Dinkelmehl, Type 630
10g Salz
280ml kaltes Wasser
2g Frischhefe
16 Stunden im Kühlschrankschrank, dann portioniert und noch ca 45 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen
Cevapcici:
600g Rinderhackfleisch
Balkan Gewürz vom Ralf @Spiccy
Zusätzlich etwas Knoblauch und Salz
Ein TL Backpulver
Joghurtsauce:
Ein EL Sauerrahm
Zwei EL Joghurt
Eine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Prise Curry
Und dann los

... geilomat..
