nach der Souvlaki Vergrillung letzten Samstag, stand heute Cevapcici auf dem Programm
erstmal alle Zutaten zusammengesucht
Rezept habe ich mir von Jack the abgeschaut: 2kg gemischtes Hackfleisch, acht gepresste Knoblauchzehen, zwei gehackte Zwiebeln, viel gehackte glatte Petersilie, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Olivenöl, reichlich edelsüßer Paprika, scharfer Paprika und gerebelter Oregano.
Cevapcicis geformt..
und ab auf den Grill..
und die fertigen Teile
und noch zwei Tellerbilder zum Abschluss
...war superlecker und ein Riesenerfolg bei den Gästen

erstmal alle Zutaten zusammengesucht
Rezept habe ich mir von Jack the abgeschaut: 2kg gemischtes Hackfleisch, acht gepresste Knoblauchzehen, zwei gehackte Zwiebeln, viel gehackte glatte Petersilie, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Olivenöl, reichlich edelsüßer Paprika, scharfer Paprika und gerebelter Oregano.
Cevapcicis geformt..
und ab auf den Grill..
und die fertigen Teile
und noch zwei Tellerbilder zum Abschluss
...war superlecker und ein Riesenerfolg bei den Gästen
