• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chapatirolls...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

das schlimmste was passieren kann am WE ist heut eingetroffen...

Du wachst am Sonntag auf, machst dich fertig zum Einkaufen,
wunderst dich warum so wenig Verkehr vor der Tür ist...
Guggsd von weitem zum Bäcker über die Strass und stellst fest,
der Rolladen ist runter,
der vom Metzger auch... :hmmmm:

Hmmm, da guggsd doch lieber mal in den Kalender und schaltst den Composter an...

OK, Einkaufen ist heut wohl nedd,
dann guggsd mal besser was die Küche so her gibt. 8-)

Fertigchapati, Chorizo, Saucen, Spitzkohl... Garten...

Da geht schon was.


DSC_8672 (Medium).JPG


Den Kohl und die Schalotte fein geschnitten,
die Möhre mit nem Julienneschneider bearbeitet,
Tomaten, Mais, Saucen, Zitronensaft, Salz und Gewürze dazu
und ziehen lassen...


DSC_8673 (Medium).JPG


Dazu ne Joghurtsauce gemacht...
Gurke ohne Saft, Möhre, S&P, Knoblauch...
durfte auch ne Stunde durchziehen.

DSC_8675 (Medium).JPG


Was brauchts noch?
Chorizo, Käse & Chilis...

DSC_8677 (Medium).JPG


Zeit um den Grill anzuheizen und die Butter zu verflüssigen...
Und keine Angst, der Grillrost wurde noch etwas gesäubert... ;)

DSC_8678 (Medium).JPG


Derweil wurden die ersten Rolls gerollt. :)

DSC_8679 (Medium).JPG



DSC_8681 (Medium).JPG



DSC_8682 (Medium).JPG



DSC_8683 (Medium).JPG


Jetzt kam die Butter zu Einsatz...

DSC_8684 (Medium).JPG



DSC_8685 (Medium).JPG


Und ab damit auf den Grill...

DSC_8687 (Medium).JPG



DSC_8688 (Medium).JPG


Und schon wars fertig... :messer: :messer: :messer:
In der ersten Runde waren die Rolls gut gebräünt, der Inhalt aber kaum warm...
Ich hatte sie auf den heissen Rost gelegt...
Beim zweiten Durchgang kamen sie auf den warem Rost, der dann wieder gemütlich aufgeheizt wurde.
Jepp, das war dann schon viel besser...
die "Innereien" waren warm, der Käse geschmolzen...

DSC_8689 (Medium).JPG



DSC_8690 (Medium).JPG



DSC_8698 (Medium).JPG




DSC_8699 (Medium).JPG



DSC_8702 (Medium).JPG



DSC_8705 (Medium).JPG



Dafür, dass der Sonntag mit leichten Irritationen begonnen hat,
würd ich meinen...
Erfolgreich abgeschlossen... :grin:

Ich wünsch euch ne gute Woche
und sag vielen Dank fürs Reinschauen. :-)


grüssle
 
Saugeil improvisiert !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Oh Volker hat ned auf den Kalender gschaut..grins..... das Bäckerproblem hätt i ned, hier haben gleich drei auf am Sonntag. Schön improvisiert!! Hat bestimmt gut geschmeckt.
 
Volker
Schöne Rumfortrolls.
Gut das Mann für schlechte Zeiten immer was zuhause hat:-)
 
Die Moral von der Geschicht: Ein Mann weiß sich immer zu helfen. Klasse :thumb1:.
 
Geht doch nichts über gescheit improvisieren. Sauber die Kurve bekommen. Das mit dem Sonntags losfahren kenn ich auch, ist mir mal zu meiner Zeit als Soldat passiert. Nach ca. 20km (na klar schon in Uniform) ist mir dann eingefallen das Sonntag ist.
 
Tolle Sache, das werde ich such mal testen
 
Heißt es nicht: Immer wieder sonntags, kommt die Erinnerung düdüdüdüdüdüüüdüdü?
:-D
Aber dennoch, feines Essen!
 
Deine Rollen sehen Klasse aus, toll improvisiert.

Gruß,

Hellboy76
 
....man muss sich halt zu helfen wissen.......
 
Zurück
Oben Unten