G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
das schlimmste was passieren kann am WE ist heut eingetroffen...
Du wachst am Sonntag auf, machst dich fertig zum Einkaufen,
wunderst dich warum so wenig Verkehr vor der Tür ist...
Guggsd von weitem zum Bäcker über die Strass und stellst fest,
der Rolladen ist runter,
der vom Metzger auch...
Hmmm, da guggsd doch lieber mal in den Kalender und schaltst den Composter an...
OK, Einkaufen ist heut wohl nedd,
dann guggsd mal besser was die Küche so her gibt.
Fertigchapati, Chorizo, Saucen, Spitzkohl... Garten...
Da geht schon was.
Den Kohl und die Schalotte fein geschnitten,
die Möhre mit nem Julienneschneider bearbeitet,
Tomaten, Mais, Saucen, Zitronensaft, Salz und Gewürze dazu
und ziehen lassen...
Dazu ne Joghurtsauce gemacht...
Gurke ohne Saft, Möhre, S&P, Knoblauch...
durfte auch ne Stunde durchziehen.
Was brauchts noch?
Chorizo, Käse & Chilis...
Zeit um den Grill anzuheizen und die Butter zu verflüssigen...
Und keine Angst, der Grillrost wurde noch etwas gesäubert...
Derweil wurden die ersten Rolls gerollt.
Jetzt kam die Butter zu Einsatz...
Und ab damit auf den Grill...
Und schon wars fertig...
In der ersten Runde waren die Rolls gut gebräünt, der Inhalt aber kaum warm...
Ich hatte sie auf den heissen Rost gelegt...
Beim zweiten Durchgang kamen sie auf den warem Rost, der dann wieder gemütlich aufgeheizt wurde.
Jepp, das war dann schon viel besser...
die "Innereien" waren warm, der Käse geschmolzen...
Dafür, dass der Sonntag mit leichten Irritationen begonnen hat,
würd ich meinen...
Erfolgreich abgeschlossen...
Ich wünsch euch ne gute Woche
und sag vielen Dank fürs Reinschauen.
grüssle
das schlimmste was passieren kann am WE ist heut eingetroffen...
Du wachst am Sonntag auf, machst dich fertig zum Einkaufen,
wunderst dich warum so wenig Verkehr vor der Tür ist...
Guggsd von weitem zum Bäcker über die Strass und stellst fest,
der Rolladen ist runter,
der vom Metzger auch...
Hmmm, da guggsd doch lieber mal in den Kalender und schaltst den Composter an...
OK, Einkaufen ist heut wohl nedd,
dann guggsd mal besser was die Küche so her gibt.
Fertigchapati, Chorizo, Saucen, Spitzkohl... Garten...
Da geht schon was.
Den Kohl und die Schalotte fein geschnitten,
die Möhre mit nem Julienneschneider bearbeitet,
Tomaten, Mais, Saucen, Zitronensaft, Salz und Gewürze dazu
und ziehen lassen...
Dazu ne Joghurtsauce gemacht...
Gurke ohne Saft, Möhre, S&P, Knoblauch...
durfte auch ne Stunde durchziehen.
Was brauchts noch?
Chorizo, Käse & Chilis...
Zeit um den Grill anzuheizen und die Butter zu verflüssigen...
Und keine Angst, der Grillrost wurde noch etwas gesäubert...
Derweil wurden die ersten Rolls gerollt.
Jetzt kam die Butter zu Einsatz...
Und ab damit auf den Grill...
Und schon wars fertig...
In der ersten Runde waren die Rolls gut gebräünt, der Inhalt aber kaum warm...
Ich hatte sie auf den heissen Rost gelegt...
Beim zweiten Durchgang kamen sie auf den warem Rost, der dann wieder gemütlich aufgeheizt wurde.
Jepp, das war dann schon viel besser...
die "Innereien" waren warm, der Käse geschmolzen...
Dafür, dass der Sonntag mit leichten Irritationen begonnen hat,
würd ich meinen...
Erfolgreich abgeschlossen...
Ich wünsch euch ne gute Woche
und sag vielen Dank fürs Reinschauen.
grüssle