G
Gast-LDLiTp
Guest
Moin Zusammen,
nachdem ich das bei disturbedcooking und master-sir-buana gesehen habe, war klar... auch haben will
Hier auch nochmal die Rezepte für die Marinaden:
Ca pro 1,5 kg Fleisch....:
Char Siu BBQ Pork – 叉燒 – Chinese Barbeque
Erste Marinade (ca. 4h)
4 EL weißer Zucker
40 ml Reiswein
20 ml Rosenwasser
Zweite Marinade (min. 4h)
80ml Sojasauce
1 EL Hoisin Sauce
1 EL Oystersauce
1 EL Black Bean Sauce
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
2 TL 5-Gewürze-Pulver
1 daumengroßes Stück Ingwer
2-3 Knoblauchzehen
Glaze
Wasser
2 EL Honig
2 EL brauner Zucker
Dazu gab es Mie Nudeln und Baby-Pak-Choi.... Alles in allem echt lecker!
Werde das evtl. mit Hühnchen machen - glaube das kommt besser.
Und hier die Bilder:
Das Fleisch nach 8h Marinadenmarthon:
Das ganze kommt bei ca. 120°C auf den Grill, bis eine KT von 70°C erreicht ist.
Und dazu ein Tiger
Hab ich in Singapure immer getrunken... ich mag es aber auch hier
Runter vom Grill und 10 min ruhen lassen....
Tellerbild:
nachdem ich das bei disturbedcooking und master-sir-buana gesehen habe, war klar... auch haben will
Hier auch nochmal die Rezepte für die Marinaden:
Ca pro 1,5 kg Fleisch....:
Char Siu BBQ Pork – 叉燒 – Chinese Barbeque
Erste Marinade (ca. 4h)
4 EL weißer Zucker
40 ml Reiswein
20 ml Rosenwasser
Zweite Marinade (min. 4h)
80ml Sojasauce
1 EL Hoisin Sauce
1 EL Oystersauce
1 EL Black Bean Sauce
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
2 TL 5-Gewürze-Pulver
1 daumengroßes Stück Ingwer
2-3 Knoblauchzehen
Glaze
Wasser
2 EL Honig
2 EL brauner Zucker
Dazu gab es Mie Nudeln und Baby-Pak-Choi.... Alles in allem echt lecker!
Werde das evtl. mit Hühnchen machen - glaube das kommt besser.
Und hier die Bilder:
Das Fleisch nach 8h Marinadenmarthon:
Das ganze kommt bei ca. 120°C auf den Grill, bis eine KT von 70°C erreicht ist.
Und dazu ein Tiger
Hab ich in Singapure immer getrunken... ich mag es aber auch hier
Runter vom Grill und 10 min ruhen lassen....
Tellerbild: