Hallo Grillsportler,
nach dem ich neulich - als noch Schnee lag- beim %-Baumarkt in der Nachbarstadt auf ein ganzes Regal "Smokin' Pro" gestossen bin, konnte ich ob der 20% nicht mehr an mich halten...
Abends nach dem "Einbrennen" (besser: Lackabfackeln ) kam diese Dame des Weges und wurde sogleich auf einer Dose "Schalker"-Hopfenbräus gesetzt.
GöGa und WuKi habe ich derweil dazu verdonnert Pommes zu schnitzen und den Tisch zu richten... ...mit Erfolg, wie man sieht
Am Tag darauf dann noch einen kleinen Krusti für GöGa und den Sportler
Eine zarte Andeutung von Smopkering... ...die Kruste war allerdings (planmäßig) nicht zum Verzehr und wurde vorm Anschnitt entsorgt.
Was soll ich sagen? Spaß hat's gemacht, lecker war's und durch die vielen Berichte hier und "woanders" wußte ich in etwa auf was ich mich mit dem Chari einlasse... ... imho nach wie vor die richtige Ergänzung zu meinen bisherigen Sportgeräten und u. U. der Schritt zum Smoker aus "Dickblech"
GlückAuf,
Lucky
nach dem ich neulich - als noch Schnee lag- beim %-Baumarkt in der Nachbarstadt auf ein ganzes Regal "Smokin' Pro" gestossen bin, konnte ich ob der 20% nicht mehr an mich halten...
Abends nach dem "Einbrennen" (besser: Lackabfackeln ) kam diese Dame des Weges und wurde sogleich auf einer Dose "Schalker"-Hopfenbräus gesetzt.
GöGa und WuKi habe ich derweil dazu verdonnert Pommes zu schnitzen und den Tisch zu richten... ...mit Erfolg, wie man sieht
Am Tag darauf dann noch einen kleinen Krusti für GöGa und den Sportler
Eine zarte Andeutung von Smopkering... ...die Kruste war allerdings (planmäßig) nicht zum Verzehr und wurde vorm Anschnitt entsorgt.
Was soll ich sagen? Spaß hat's gemacht, lecker war's und durch die vielen Berichte hier und "woanders" wußte ich in etwa auf was ich mich mit dem Chari einlasse... ... imho nach wie vor die richtige Ergänzung zu meinen bisherigen Sportgeräten und u. U. der Schritt zum Smoker aus "Dickblech"
GlückAuf,
Lucky