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Charlois mit Schäumchen vereiert......

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:


.....Charlois Steaks vom Toom-Markt, leider bei uns nicht in anderer Form zu bekommen, ich wollt's halt mal probieren.....

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....sehr, sehr ........sehr dünn geschnitten !

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....so dünn, dass es nicht mal etwas Farbe annimmt....hab's vorher runter

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....und das war auch gut so !

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.....und das Schäumchen ist der Hammer gewesen !

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....naja, das Steak hätte man sich sparen können, gut abgehangenes argentinisches Beef ist min. genauso gut.......natürlich nur von diesen Steaks ausgehend....
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
:oops: ...schaut einwenig blas aus

... das Geld wäre anderweitig besser angelegt gewesen 8-)
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
....gibt auch Toom-Baumärkte....REWE-Gruppe halt.....

Die waren echt viel zu dünn !
 

Pinot

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi Dodge,

schade um den Steak-Schnitt, aber Deine Bilder sind trotzdem klasse! :prost:

Was für ein Schäumchen hast Du denn gemacht, einfach nur eine Mayonnaise oder war da noch was drin?
 

BigAl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Echt schade, daß die Hersteller dieser Fleischpakete nur so dünne Scheiben schneiden.
Dann doch besser nur ein dickeres in der Packung. Ist bei den Eyckeler & Malt Steaks leider auch so.
Das würde doch der "Normalbürger" nicht kaufen. 1 Steak für den Preis!
 

chrisC

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der "Normalbürger" würde überhaupt keine Steaks für den Kilopreis kaufen.
Für die muss Steakfleisch richtig schön rot, vom jungen Bullen und preiswert sein.
Konsistenz darf ruhig fest sein, damit man auch das Steakbesteck mal wieder benutzen kann.
:grin:

Nee, nee, da "löffeln" wir doch lieber unsere gut abgehangenen Fleischstücke, oder?
 

dersvennie

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Blass, Dünn und dann auch noch 28,90€ je Kilo ?

No Go !

Da kann ich mir ja nen Stall für bauen, die Kühe züchten und selber schlachten für das Geld von 2 Kilo Fleisch !
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Hi Dodge,

schade, dass dich das Fleisch nicht glücklich gemacht hat. Aber Versuch macht ja bekanntlich kluch und nun weißt du, was du in Zukunft beruhigt im Regal liegen lassen kannst.

Magst du vielleicht noch etwas zu dem Schäumchen erzählen? Bütteeee!!

Gruß
Beate
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mit Steaks Pech zu haben ist bei dem Preis wirklich ärgerlich.

Charolais liefert zwar grosse Fleischmengen, jedoch ist das Fleisch von der Struktur zu grob und die klassichen Steakschnitte nicht aromatisch genug. Brust, Rippe, Tafelspitz usw. vom Bullen/Ochsen sind allerdings klasse und oft doppelt so gross wie bei anderen Rindern.
:prost:
bbq4you
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Was für ein Schäumchen hast Du denn gemacht, einfach nur eine Mayonnaise oder war da noch was drin?

.....das war Peccorino, frisch gerieben, Creme Double, Olivenöl, etwas Zitrone, Salz und etwas reduzierter Kalbsfond, mit etwas Stärke angedickt + 1 Messerspitze Xanthan.......das ganze durch ein Haarsieb passieren und in den Isi Whip......1 Patrone reicht ! Warm servieren !

Schmeckt locker, leicht nach Peccorino und Rahm.....geil zu Rindfleisch !
 

GSXRTheo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schönes Essen,

alter Schaumschläger

wie immer!

:prost:
 
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