Die Burger habe ich aus US-Westernsteaks gemacht. Zusätzlich kam noch etwas US-Fettabschnitt von diversen Steaks hinzu. Trotz Grillgrates kamen einige Flammen durch. Ein Zeichen dafür, dass ich genügend Fett in den Burgerpatties hatte
Die Pommes wurden nach Heston Blumenthal gemacht. Mit allem was dazu gehört (2x frittieren, einfrieren usw.)
Die Buns waren natürlich auch selbstgebacken.
Die Burger und die Pommes waren mal wieder erste Sahne. Ich würde sagen ein 5 Sterne Fastfood Menü
Die Pommes wurden nach Heston Blumenthal gemacht. Mit allem was dazu gehört (2x frittieren, einfrieren usw.)
Die Buns waren natürlich auch selbstgebacken.
Die Burger und die Pommes waren mal wieder erste Sahne. Ich würde sagen ein 5 Sterne Fastfood Menü
Anhänge
-
IMG_7819.JPG321,5 KB · Aufrufe: 3.448
-
IMG_7821.JPG216,8 KB · Aufrufe: 3.393
-
IMG_7822.JPG249 KB · Aufrufe: 3.470
-
IMG_7823.JPG397,9 KB · Aufrufe: 3.441
-
IMG_7824.JPG167,7 KB · Aufrufe: 3.341
-
IMG_7825.JPG197,4 KB · Aufrufe: 3.422
-
IMG_7826.JPG232,7 KB · Aufrufe: 3.463
-
IMG_7827.JPG228,9 KB · Aufrufe: 3.416
-
IMG_7828.JPG237,5 KB · Aufrufe: 3.545
-
IMG_7830.JPG192,8 KB · Aufrufe: 3.418
-
IMG_7831.JPG321,3 KB · Aufrufe: 3.474
-
IMG_7832.JPG362,9 KB · Aufrufe: 3.574
-
IMG_7833.JPG203,5 KB · Aufrufe: 3.383
-
IMG_7836.JPG339,1 KB · Aufrufe: 3.431