Cheese Fritters mit Honig Senf Soße
Hälfte mit eingelegten Jalapenos als Chili Cheese Fritters
Rezept
2,5 Cups Mehl
1,5-2 Esslöffel Backpulver
3/4 Cup Schmand
4 Eier verquirlt
3 Cups Cheddar grob geraspelt
2 Cups Mozzarella grob geraspelt (keinen in der Lake, sondern so ein „trockener“)
1 Cup Parmesan grob geraspelt
1 Cup Emmentaler grob geraspelt
1/2 Cup Frühlingszwiebel fein geschnitten
2 Esslöffel Petersilie getrocknet (hatte frische, nächstesmal Probier ich getrocknete)
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Chilipulver
3 Teelöffel Knoblauch frisch, gehackt
Für Chili Cheese Fritters noch
Eingelegte Jalapenos kleingeschnitten
Alle Zutaten vermengen (am besten Mehl mit Backpulver vermischen und am Schluss mit den anderen vermischten Zutaten unterkneten)
Maße 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen.
Kugeln formen und ca. 4 min frittieren. Durchmesser ca. 4 cm.
Honig Senf Soße
3 Esslöffel Honig
5 Esslöffel Dijon Senf
2 Esslöffel Zucker
Alles vermischen
Hälfte mit eingelegten Jalapenos als Chili Cheese Fritters
Rezept
2,5 Cups Mehl
1,5-2 Esslöffel Backpulver
3/4 Cup Schmand
4 Eier verquirlt
3 Cups Cheddar grob geraspelt
2 Cups Mozzarella grob geraspelt (keinen in der Lake, sondern so ein „trockener“)
1 Cup Parmesan grob geraspelt
1 Cup Emmentaler grob geraspelt
1/2 Cup Frühlingszwiebel fein geschnitten
2 Esslöffel Petersilie getrocknet (hatte frische, nächstesmal Probier ich getrocknete)
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Chilipulver
3 Teelöffel Knoblauch frisch, gehackt
Für Chili Cheese Fritters noch
Eingelegte Jalapenos kleingeschnitten
Alle Zutaten vermengen (am besten Mehl mit Backpulver vermischen und am Schluss mit den anderen vermischten Zutaten unterkneten)
Maße 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen.
Kugeln formen und ca. 4 min frittieren. Durchmesser ca. 4 cm.
Honig Senf Soße
3 Esslöffel Honig
5 Esslöffel Dijon Senf
2 Esslöffel Zucker
Alles vermischen