Mahlzeit zusammen.
Am Wochenende wurde es mal wieder Zeit für BBQ. Daher die bucklige Verwandtschaft auf Burger und Sparerips eingeladen.
Im Vorfeld beim Metzger 2 Teilchen St. Louis Cut und 1,2 kg Rinderhack vom Hals bestellt.
Die Rips wurden mit Butt Glitter Rub und Pit Powder eingepudert und für 2 Tage im Kühli geparkt. Die Patties wurden am FR Abend mit Salz, Pfeffer und etwas Hamburg Gunpowder (Ankerkraut) gewürzt und in Form gebracht.
Am SA Morgen dann die perfekten Buns gebacken (Nochmal Danke an @) und um 13:00 die Rips auf den Grill gestellt. Bei konstant 130° (Deckelthermometer) wurden diese dann 1x pro Stunde mit einer Apfelsaft-Apfelessig-BBQ-Saucen Mischung besprüht und gegen 17:00 Uhr mit Sweet Baby Ray's lackiert.
Gegen 18:00 Uhr gab's dann als Vorspeise die Sparerips - schön zart und würzig. Nicht ganz so weich wie nach 3-2-1 aber dennoch wunderbar - schöne, unkomplizierte Sache! (von den Rips war eine Leiter etwas dicker - uns haben die dünneren viel besser geschmeckt).
Danach waren dann die Cheeseburger dran. Den Grill schnell mit einem vollen AZK auf knapp 300° hochgefahren und dann ging es weiter! Ich liebe diese Burger, ohne viel Schnickschnack. Ganz feiner Fleischgeschmack und dazu diese unglaublich geilen Buns! Ha, mir läuft der Sabber beim
Schreiben schon wieder zusammen.
Hier noch die Bilder, bis bald.
Car Lo
Am Wochenende wurde es mal wieder Zeit für BBQ. Daher die bucklige Verwandtschaft auf Burger und Sparerips eingeladen.
Im Vorfeld beim Metzger 2 Teilchen St. Louis Cut und 1,2 kg Rinderhack vom Hals bestellt.
Die Rips wurden mit Butt Glitter Rub und Pit Powder eingepudert und für 2 Tage im Kühli geparkt. Die Patties wurden am FR Abend mit Salz, Pfeffer und etwas Hamburg Gunpowder (Ankerkraut) gewürzt und in Form gebracht.
Am SA Morgen dann die perfekten Buns gebacken (Nochmal Danke an @) und um 13:00 die Rips auf den Grill gestellt. Bei konstant 130° (Deckelthermometer) wurden diese dann 1x pro Stunde mit einer Apfelsaft-Apfelessig-BBQ-Saucen Mischung besprüht und gegen 17:00 Uhr mit Sweet Baby Ray's lackiert.
Gegen 18:00 Uhr gab's dann als Vorspeise die Sparerips - schön zart und würzig. Nicht ganz so weich wie nach 3-2-1 aber dennoch wunderbar - schöne, unkomplizierte Sache! (von den Rips war eine Leiter etwas dicker - uns haben die dünneren viel besser geschmeckt).
Danach waren dann die Cheeseburger dran. Den Grill schnell mit einem vollen AZK auf knapp 300° hochgefahren und dann ging es weiter! Ich liebe diese Burger, ohne viel Schnickschnack. Ganz feiner Fleischgeschmack und dazu diese unglaublich geilen Buns! Ha, mir läuft der Sabber beim
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